Здравствуйте. Зовут меня Егор. Долгое время я являюсь "свободным" работником проектов World of Warcraft. Почему именно свободным? Потому, что я помогаю каждому проекту чем могу не связывая себя с ним материальными узами. Достаточно долго (более 4-х лет) я слоняюсь по просторам рунета в разной степени помогая игровым проектам. За этот период времени я был и гейм дизайнером, и гейм мастером, и программистом баз, и ,даже, клепал сайты. Все для того чтобы набрать опыт, а так же заняться чем нибудь интересным (данный вид деятельности - мое хобби). Удалось мне за время моей деятельности помочь более чем 20и игровым проектам таким как Black-wow, Jaguar-wow, Wow-jp и многим другим. Сейчас я думаю что дорос и до такого проекта как ваш, и искренне надеюсь ему помочь.
Сам я сейчас работаю в сфере Гейм дизайна и могу предложить многое как по оптимизации игровой механики, так и по улучшению самого вида игры. Идей масса на самом деле. Если честно претендую я на должность ГМ, но с удовольствием займусь и другим полезным делом, главное чтобы было весело и помогло вам)) Уповаю на продуктивное сотрудничество.
Если вам нужен опытный человек, знающий толк в своем деле то милости прошу в скайп Егор[Scorpion]Руднев
P/S Умные люди всегда смогут договориться.