Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Обжалование бана 2

Тема - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=158551
    15age - это и есть форумный аккаунт! уберите ребенка от компьютера и дайте ему лего поигратьqqq
    sepir если не в теме лучше вообще не лезь, ты хоть прочитал бы или прочитаЛА(что гораздо хуже) бы!

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    Ооо,позвольте объясню я. Вы постоянно отписываете свое мнение, свои советы и делаете замечания другим пользователям по поводу оформления заявок и т.п. Несмотря на предупреждения и удаление ваших сообщений вы продолжали в том же духе, хотя в нашем разделе весит тема. Я пожаловался гейм мастеру и он разрешил выдать вам бан форумного аккаунта, потому что у нас раздел нарушители уже вторая флудилка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Значит ты подтирал сообщения? что бы прикрыть тупость Квени? он самый глупый пост написал! Цитирую:
    "Есть правила, и каждый игрок который регистрирует аккаунт, предварительно должен их прочитать. Прочитав их, в том числе и пункт №17. Он выбирает сервер где ему играть. В каждом разделе сервера есть список модераторов, в крайнем случае данный вопрос можно задать на форуме, кто модерирует данный сервер. Те же модераторы напишут список. Он просматривает этот список и создает персонажа, зная пункт №17, он не будет создавать ники подобные модерам/гмам/админов.

Вопрос в другом, кто это делал? мало кто. По-этому игроки сами в этом виноваты, а по поводу того. Давать им время на смену ник-а, решать не Вам, а Гм-у сервера.
    "

Т.е. игрок должен прочитать правила, запомнить ники модераторов, что бы не создать похожий и играть! Но бац и тут игрок создает ник похожий на твинка модератора, которого нет в списке и должен получить бан. Это не бред ли?Я сказал в защиту игроков. Потом Realess исправил ник модератора. Вот только не пойму где в моих постал был флуд или оффтоп? Игроки не должны страдать по вине администрации! все мои посты ты просто стер!и не только мои! зачем? да хз просто так да?
    И да я читал тему Тайма по поводу мнений, только вот если бы я не встал на защиту, игрока просто забанили бы.

И да где пруфы? будь добр предоставь, да бы не быть голословным, ты же все так представитель администрации.
    АП тему, прошу разбанить.
    Последний раз редактировалось 14age; 08.12.2012 в 12:13.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Обжалованию не подлежит.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.