Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посоны мы верим нону)) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Система лута старая в всех рейдах. Новая в ЛФР и ворлд боссы. Чем она может помешать? Наоборот меньше нытья от рандромов.

Ну ваншотов нет, даже по ПвЕ вещам. А быстрый слив есть. Но ведь ПвПшеры должны знать как переживать бруст другого персонажа или я ошибаюсь?

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от БАН ПО IP Посмотреть сообщение
    когда ты на стукачестве поднимешь дохрена лавэ ( разбаны там и т.п.) тогда и проведут. Так что друк, стараися, мы в тебя верим стукачишька))) Только в окно не выкинься, если вдруг на форуме начнется бунт и Реалес попросит тебя выкинуца в окно ( ты ж писал это он тебя просил банить багорейды, если прыгнуть в окно попросит так самож поуступишь, отказать не сможешь, инфа сотка, и на турнир не будет призового фонда, поидет все тебе на похороны)
    Вот слова отважного гладиатора! Бросившего вызов несправедливости, взяточничеству, покрывательству и стукачеству! Давай откроем фронт?!

С долей сарказма ...

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Система лута старая в всех рейдах. Новая в ЛФР и ворлд боссы. Чем она может помешать? Наоборот меньше нытья от рандромов.

Ну ваншотов нет, даже по ПвЕ вещам. А быстрый слив есть. Но ведь ПвПшеры должны знать как переживать бруст другого персонажа или я ошибаюсь?
    не старая, надо ***** дейлики каждый день чтобы у тебя упала дополнительная вещь с босса, так же сделали улучшение гира за счет ОЗ ПВП и ОД ПВЕ, это намекает, что близарды хотят, чтобы люди еще больше задротили, да пвпшеры должны знать как переживать бурст, но если ты этот бурст и переживешь, тебя тупо потом тунельным дамагом убьют, ваншоты есть но они уже начинаются на 2к ммре и больше, где люди понимают, что надо сделать чтобы ваншотнуть цель, так же в системе ммр есть большая дыра которые близарды не могут исправить уже более года, это значит что близарды плевали на пвпшников, сейчас в мире варкафта пвешников в 2 раза больше, чем пвпшников, так как мои друзья тоже забили на офф сервер именно из-за этого
    p.s а самое шоковое было для меня это увеличение пвп силы на пухе практически в 2 раза в 5.1
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 08.12.2012 в 12:23.

Новичок Аватар для LOLADIN
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    А что там твориться? Всё как всегда вроде. Рейдовый контент, сезон арены.
    МНЕ МАГ ЗА 1 СЕКУНДУ СНЕС ПОЛ СТОЛБА ХП ИЛИ РАНЬШЕ БЫЛА КОМПА БМ ХАНТЕР И АРМС ВАР ПОЖОЩЕ БАБУИНОВ ХАНТ СТОИТ В РЕЖИМИ АФК КОГДА 5 ПЕТОВ УБИВАЮТ ТАРГЕТ
    Последний раз редактировалось LOLADIN; 08.12.2012 в 13:20.
    TUNNEL VISION

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Metalhard Посмотреть сообщение
    система лута - ***** сезон арены - ***** очень много ваншотов, большой дизбаланс между классами, даже больше чем на катаклизме, механику облегчили всем классам и превратили ее в изимод, некоторые классы асист хила хилят больше чем сами хилы, большая дыра в системе ммра, в общем я отменил подписку и платить за это убожество больше не хочу
    Я тебя понял кароче ты как истинный пвпшник хотел показать близрдам всю не сосотоятельность их арены и ммра и перелил пожертовова своей репой чтобы сломать систему.. респект тебе.. на тебя щас все сагрились но ты стой до конца оставаися таким как есть.. я раньше об этом не подумал но ты хорошо потролил задров и школоту... поиздевался над наркоманами которые щас тебя гнобят...
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Круто,Закрыто.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123