как вам идея "запилить" (если возможно) евент http://mmoboom.ru/userblogs/lenden31/5787
сам играю с лича и не видел этого в игре, я думаю что это интересно
как вам идея "запилить" (если возможно) евент http://mmoboom.ru/userblogs/lenden31/5787
сам играю с лича и не видел этого в игре, я думаю что это интересно
Последний раз редактировалось Пастыр; 17.12.2012 в 11:55.
Salvatore (08.12.2012)
подобное на крейзи?
давайте собирать 50.000 камней на рес(камень защиты new), 300.000 камней на хасту(Камень хасты new), 50.000.000 бонусов и устроим открытие Тюрьмы Штормграда ;О
yao-ming-fuck-that
реги можно мне скидывать
оля троль 90 лвл... реги собирали для того что бы на их сервере данный ивент открылся быстрее остальных, как написано в статье он откроется в любом случае, но позже остальных сервов если даже не будешь собирать реги. а здесь сделать старт ивента без регов, тоесть после гонга. интересно жи толпой/всем сервом месить толстых мобов. да и сделать хоть какой то норм лут
На оффе суть данного эвента заключался в том, что весь сервер "работал" на одного человека. Я думаю что в таком виде, как он был на оффе его проводить нет смысла, но вот в измененном...
не нравиться, не ходи. но если запилят я думаю ходить ты туда будешь. отвергаешь - предлагай. ты такой пассивный. сервер намного интереснее будет если будет что то необычное на нем, чего нет на других сервах что касается и пвп и пве.
а сидеть и говрить "ты такой умный, евент уг" может каждый.
Вообщем так:
1)Гмы обьявляют что будет новая обнова с эвентом через 2 месяца
2)Гмы бухают и бездельничают месяц и 23 дня
3) потом за 7 дней ляпают следующее:
а)Новую локацию полную мобов
б)Новые "дисбалансрисовки"
в)Апают "Случайныйкласс"
г)Клепают "новыеквесты"
д)Создают систему сбора ингров (определенное кол-во)
е) как только соберутся ингры станет доступно все выше сказанное
А вообще если честно хотелось бы больше эпичности допустим защиты шторма и огри от орд "ВАНШОТОМОБОВ" с прилегающим лутом и "ням ням"
Jooz
<Я легенда>
Дворф/жрец/шп/глава гильдии.
пвп турнаминт и крейзи хватит
Я ложь твою разоблачил,
И нечего тут удивляться.
И время самое меняться,
Пора бы нам с любовью нашей разобраться,
Ее забыть нам постараться...
Моя сообразительна крошка
С врагами моими
Разберется немножко.