но оно возможно, даже как ХТ билд
но оно возможно, даже как ХТ билд
Возможно все, но не все имеет смысл.
Согласен, спирит магу менее профитен чем хаста. Но тут надо опираться на то как одет маг. А если у него 200 лвл? То наручи с гниля 25 будут очень даже ничего. Сове шип с ребра неплох, хотя есть и лучше варианты. Ну а так да, дух наиболее подходит хпристу и рдру. Дц я бы с духом не брал, по факту бесполезный стат, спд не дает, мп5 дает больше реген маны.
п.с. более больная тема когда ршамы и хулипалы ролят объект. Хочется взять пи3дануть клавой такого)
in vino veritas in aqua sanitas.
Безмагов, Джессиджеймс х5
Причем тут бис?Прост ото что дагер с ребра можно на шаму надеть...так его и на рогу можно надеть, хуле, тоже надо было вписать.Просто мне непонятен этот приоритет, который он написал, ибо на рдд есть аналоги без духа, которые дадут больше профита.Тому же рдру этот кинжал из за крита не очень однако вписан в топ по приоритету.
А не проще давать тому кто больше сролил и неважно нужна или нет.
Herobabe - 79лвл
Germen - 19лвл
Dikiiman - 79 лвл
Исходя из того что доступны только 264-е пухи например , что ещё ты натянешь на шамана , если не прокает на травму , стаффы?
Тот же меч с профа , например , мне не даст никакого профита для мага (по сути как и для лока) если с ним у меня будет перекап хита.
Соглашусь конечно , что на рдру он не катит , я бы взял травму , ну или стаф с ланатели , если ничего не падает , но где ты увидел что он возносит его в топ для него?
Все выбирают оружие исходя из своих стат/капов и вариант с шипом приемлем для всех выше перечисленных классов , не идеален конечно , но имеет место быть и по-моему глупо указывать человеку на не знание классов , при том самому писать чушь не разобравшись.
Последний раз редактировалось Chrizzly; 08.12.2012 в 16:44.
Рдд, взявший вещь с духом, сменит на ее на такую же по итлвлу с крит+хаст. Хприст, взявший вещ с духом, сменит ее на вещь с духом более высокого итлвла (не говорим про бис). Так что не надо про "исходя из своих статов, и др.", обычная нетерпеливость вместе с желанием "все и сейчас". Тот же рдд вместо этой вещи с духом может поискать вариант или на ауке, или крафт. По теме оружия - рукоять никто не отменял, есть вариант как для рдд, так и для хилов шам и палов. И смысл в таком случае ролить посох, являющийся пред-топ для тех же хпристов или рдру? У меня знакомый рдру бегал в гире цлк25 с кинжалом с духом и крафтовым офхендом только изза того, что вот такие рдд ролили посох "по статам".
Последний раз редактировалось Зороастр; 08.12.2012 в 17:26.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
1. Статы вещь удобная потому, что позволяет ими балансировать. Взял меч с профа 25 н с хитом - убрал хит на других слотах. Это возможно.
2. Я хилил с рукоятью лича 25г хпалом, весьма доволен результатом. И только недавно мне отдали меч 25н с профа только потому, что никому он больше не нужен был и шел на диз.
3. И да. ждать пушки с лича. Потому что у тех же хпристов с лича 10н вообще нет ничего. А вы хочете у них забрать тот же "бис-10н".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.