Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
Это я тебе и пытающь объяснить очередной пост. Рейтинг скорости 50% не значит, что заклинания кастуются в два раза быстрее, как и рейтинг скорости 100% не делает заклинания мгновенными.

Суть рейтинга скорости в том, что ты за единицу времени начинаешь кастоватьна X% заклинаний больше, чем без неё. Например, при скорости 50% ты за то время, которое раньше кастовал 2 заклинания, сейчас усепешь скастовать три (наодно заклинание больше - 50% от двух).Таким образом, время каста уменьшилось всего на треть, а не в 2 раза. Это какдолжно быть.

У нас же используется чуть другая, я хотя и близкая по значению формула (при низком рейтинге скорости), по которой я тебе рассчеты привел и они сошлись с твоими числами из игры. Она для тебя даже более выгодна, ибо сильнее снижает время каста.
1.65 привёл я, ты пишешь про 1.77 и доказываешь мне это, однако это дольше и ты говоришь: Она для тебя даже более выгодна, ибо сильнее снижает время каста. втф?)

и я говорил про гкд.

з.ы. суть хаста я знаю.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Культура Посмотреть сообщение
Некоторых людей проще было бы выпилить из этой темы на неделю, чтобы просто не гадили
да, я согласен, твой пост ниочом)