ну если учесть что в арку берут 5,4 , но когда 5.4 ,там уже и фармить нечего
ну если учесть что в арку берут 5,4 , но когда 5.4 ,там уже и фармить нечего
logon3 на х1
Альянс) Чат пестрит обьявлениями: собираю пати в ос по кв нид все от 5к гс
у меня 4.9котэ, не взяли, просил 4рлов , ни в 10 ни в 25
Арка тоже самое
Орда) 4,9вар, арку всетаки пару раз брали, но поподались дк с шм в фул а7 и нонсет а8, дпс 2.2к
в итоге куча вайпов и все поливали..
Радует что хоть в ос по кв даже с 3,3 брали
щас качаю шп и думаю как одеваться, ибо надеяться на склеп\цлк без гс смысла нет:(
Не по теме:
spacecow,
Боюсь спрашивать, но в цлк-то у вас со скольки гс пуги ходят?)
По теме:
С гархлада в яме об падает хороший посох (Тайна за семью печатями). В яме гер с тирания - Резная бедренная кость горгульи, что лично я предпочёл бы кель'делару
Естественно кольцо пепельное. Так же, советую купить в даларане колечко (в сумме ~ 9500 голд). Если нужен гс - плечи с треша из цлк, хотя они далеко не лучший вариант для ШП.
В ИЧ об трини выбей, да, они не дадут омг гс, но зато твой дпс возрастёт, что намного лучше.
С Тирания яма об падает грудь, Белесые одеяния, и штаны Сотканные морозом шелка. Кстати, с Ика в яме гер также падает неплохой грудак http://ru.wowhead.com/item=50266.
Ты лучше напиши, какие шмотки у тебя норм (232 илвл+), а какие необходимо заменить из-за низкого илвл или неподходящих для ШП.
А, ну у вас я чат видела... Ужас. А я еще на наших "нубов" ругалась, если в склеп 5200-5400("0_о, куда столько?") требовали, и про дпс не спрашивали...
У нас тоже часто 5к пишут, но в действительности и с меньшим возьмут.
Я-то думала, что чем ниже рейты, тем адекватнее люди...
Irshii,
Хехе, не знаю может это был сон, но сегодня на х25 в кузню гер с 5.2к гс пати собирали smile
Ну, такие индивидуумы везде встречаются. Но чтобы в склеп 5.5к и не меньше требовали, причем все - это странно. Хотя когда я за альянс на том же х100 играла (вернее, пыталась), там в какой-то момент стали собирать в кузню об 4.2-4.4к (не все, но ниже 4к планка не опускалась, и пох им на дпс) гс... При попытке намекнуть, что столько в гер собирают, мне ответили "идиоты, значит". За орду таких проблем почему-то не возникало - пати всегда можно найти.
ОС 25 собираю сам, у меня лок 4,5 гс, и не чую я ни кого с их обьявами про 5к, выносим в темпе иногда даже без перебафа с ходу ласта валим, порой вообще зеленых беру чтобы оделись, если уж 5 - 6 чел с норм гс попадут то остальных без цензуры набираю ибо этих хватит вдоволь, в склепе шамой 4,8 гс был даже в топе по хилу, а то что завышают гс так это перестраховщики которые боятся что люди идут без камней чарок и непонятно в каком шмоте, пал холик в тряпках и коже приколол, но держался молодцом :)