Слышал что дпс у роги больше повышается от хасты чем от камней на ап, если есть такие роги выдающие кул дмг в хасте плз скрин скиньте.
Сам тестил заменяю лишь несколько камней на хаст и результат особо не отличался.
Слышал что дпс у роги больше повышается от хасты чем от камней на ап, если есть такие роги выдающие кул дмг в хасте плз скрин скиньте.
Сам тестил заменяю лишь несколько камней на хаст и результат особо не отличался.
Как-то видел подобное обсуждение. Там у роги было что-ли 700-800 хаста и это не влияло на дпс. Как по мне, так до 500 догнать в самый раз, выше не нужно. Опять же имхо (может кто-то и видит смысл от этого). Билд - мути.
своей хасты 840 . чешуя гер и комета.
в шмот там где есть бонус потыкал 20к ап + 10к хаст , там где без бонуса всё на 20хасты.
7.1 к дпс на манекена с5 к ап - без бафов, (в инстах с бафами ап 7.3 - вроде апа хватает + проки = +-9к
хит-526 . )
сурф-25 гер 18к дпса. не много . мб из-за лагов . склеп 25 , 14-15.к дпса
Набирать хаст надо только после набора 315 хита, т.к. при хасте основной урон идёт от оверстака дедли/прока инстанта. У меня лично камушки по цвету - красные в 40 ап, жёлтые ап+хаст(2 на ап+хит для набора капа), 5к~ ап, хвост кометы и череп гер, 6.5к дпс на кукле анбаф.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
У меня пока только камни красные и оранжевые стоят. Это (1) 40-апа и (2) 20апа и 10 хаста.
Когда соберу хороший шмот, тоже боле-менее по цвету наверное загемлюсь, пока еще не знаю, по статам видно будет.
вчера цлк 25гер (х25) дал почти 23 к Дпс (камни хаст ап ,своей хасты 430),другой рог дал 24 к дпс(тоже хаст +ап).Старайтесь у вас все выйдет ребятки
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
нет крита у меня под фул бафами эликами свитками приблизительно 76-78%,по поводу гира 6.4+(почти фул).Да ветка мути,по поводу крита ,не всегда резонно набирать много крита ,если у вас меткости меньше 13%,иначе от него толку мало(только не спрашивай почему).
и всёже почему?
мм нихрена не понял,с чего эти 13% хита,и это физ хит или для магий,совершенно не понятная для меня цифра
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:21 ----------
и очень интересно с какими триня ты дал такой дпс,но сначало ответь на предыдущий пост
http://s018.radikal.ru/i508/1202/d2/774f9e2d8ae1.jpg
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------
лаги непозволяют дать больше
вот писюн)))дал на 1.3к больше меня=))))здрава подолбили=))
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
возможно сказалось 2 кадра фпс на боссе ,скорее всего да (но в 10гер ты был по до мной писюн)))
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------
ЗЫ с любовью Джей и молчаливый Боб=)))