Еще категории:
РПшеры
Эксплойтеры
Мультиигроки - ВСЕХ их такие вещи интересуют.
Ачив задроты
Еще категории:
РПшеры
Эксплойтеры
Мультиигроки - ВСЕХ их такие вещи интересуют.
Ачив задроты
1. Этих пользователей можно можно приманить World боссом в локации, с интересным ивентом и нетривиальным методом победы.
2. Этот аспект игры почти не затрагивается. Но при желании можно сделать локацию с PvP подтекстом, коих много в мире Варкрафта.
(Честно говоря, меня прельщает идея "живого" мира, где локация поделена на территории, которые могут захватывать и защищать представители различных фракций. Своеобразный альтерак, без ограничений по подкреплению, но с балансировкой, где для захвата каждой башни нужно убить/прогнать своего Гальвангара/Баллинду со свитой из мобов и других игроков).
3. Тут как раз нужен суровый сюжет. Ачивособирателям вряд ли будет интересна ачива, которую может получить каждый первый. Потому нужно продумать длиннющую, но при том интересную сюжетную линию для ачивы.
Работайте над пунктом 2 и будет вам счастье. По поводу 1 и 3 пункта не уверен что возможна реализация таких идей на текущих игровых мирах , разве что отдельный реалм , но тогда какой от него будет смысл ?
тс. ты извини но сервера железо размещение электричество обслуживание каналы инета стоят реальных денег.как будет окупаться твое предложение.желательно с расчетами.
никаких претензий к самой идее. только за --но...
Последний раз редактировалось просмотр; 08.12.2012 в 19:48.
Я думаю и этот окупиться. В мире пока нет ни одного экспансиона ( есть Maruum немецкий но он не доделан, банально не хватает рабочих рук) так что поставьте одного англоязычного ГМ и сделать рекламу на евротопе = online = donate = profit
любое внесение изменений в клиент вова(даже те патчи которые мы ставим для смены модельки)-нарушение лицензии-подсудное дело-никто этим заниматься небудет
- - - Updated - - -
сделать рекламу на евротопе = online = donate = profit = повторение истории wowscape = нет вовциркуля
Последний раз редактировалось Vrivaemsyalolproxzqt; 08.12.2012 в 21:23.
Я не в курсе, что там случалось с wowscape, но могу сказать одно: разработчики ноггита Steff и Schlumpf (они из Германии) на близзконе получили роспись Метцена на футболке с логотипом ноггит и надписью Noggit - World of Warcraft Map Editor. Не думаю, что Метцен не заметил. Да и близзарду вообщем-то дела никакого нет если какое-то физическое лицо внесло изменения в код, вот если юридическое и добывает с этого недюжинный профит и уводит игроков с оффа, то возможно. У нас куча фан-серверов (да и тот же ***** с новыми расами) и ничего. Близзарду пох, пока ты не станешь их конкурентом.
Ребят, посмотрите вот эту http://vk.com/video48569827_163570539 ссылку. Посмотрите до конца. Близзардам обсалютно похер что и как на русских ОФФ серверах, что уж говорить о пиратках? Как сказано в клипе Россия - отдельный мирок для близзов.
Пс. пардон, первый раз не ту ссыль дал
Интересно. Кстати Оунд Кор - второй по популярность сайт по моддингу. Там была команда MC Addcits (дословно наркоманы модостроения) они создали WoW локации Изенгард и еще чето из лотр. Вообщем ссылка в 1ом моем посте в теме. Жаль они распались.
Вот еще скормлю вам скриншоты одного моддера:
Его локация Kelavia. На стадиях разработки пока что. Но данные скрины показывают портирование моделек cata в wotlk
https://picasaweb.google.com/1015235...020536/Kelavia
- - - Updated - - -
Вот еще неплохой ребилд: (даже уже не ребилд)
http://modcraft.superparanoid.de/vie...php?f=29&t=416