Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы к толковым пвп хантам. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от KámiseL Посмотреть сообщение
    Никогда не ценил "ребят" с ру офа.
    Потому что никогда там не играл.
    уровень EU офы был на порядок выше ру офа в плане пвп.
    Разрыв в уровне в плане пвп еще больше между циркулем и офом, где люди апавшие р1 на цикрле без лузов (при чем не сейчас когда там играет одно днище,а раньше) сидят на "уже не том" шквале на 2200-2400 максимум. Отимение шквалотой очень хорошо влияет на ЧСВ циркулят бтв.
    В ру комьюнити не было ни 1 ханта с похожим качеством игры (по крайней мере в данном сетапе).
    Откуда тебе вообще знать что было на ру в 3.3.5? откуда тебе знать кто такой джет и как он играет? Да ниоткуда, поэтому и пишешь ерунду.
    Я лучше послушаю человека, наигравшего с дц\рдру несколько сезонов и добившегося успеха, апнув глада в туртле, хант
    За все время играя на АТ, а это уже не 2 и не 3 сезона, ниразу не видел блейдмайка в 2с. Даже тогда когда люди неистово фапали на легендарки, а в ладере небыло такого ада из холилоков и для ханта был сплошной фрифарм в виде ДЦрог. Имба туртл врывер.
    по типсам которого я держу р2 при неиграбельном сейчас р1 на х5
    Держишь ты его не потому, что у тебя есть чьи то типсы, а только потому, что на х5 уже наверное с полгода-год не осталось никого вообще кто хоть что-то знает об арене, потому те люди кто что-то об арене знают играть при пинг 500-1к ну никак не станут. собственно твой врыв это подтверждает. х5 дно этого проекта в плане пвп. Даже не смотря на то, что циркуль сам по себе дно в плане пвп так как пинг на всех серверах днем такой, что арена становится совершенно другой, но х5 в этом плане особенный - дно дна.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 30.10.2012 в 22:39.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Откуда тебе вообще знать что было на ру в 3.3.5? откуда тебе знать кто такой джет и как он играет? Да ниоткуда, поэтому и пишешь ерунду.
    Факты говорят сами про себя.
    За все время играя на АТ, а это уже не 2 и не 3 сезона, ниразу не видел блейдмайка в 2с. Даже тогда когда люди неистово фапали на легендарки, а в ладере небыло такого ада из холилоков и для ханта был сплошной фрифарм в виде ДЦрог. Имба туртл врывер.
    Просто посчитаю тебя балаболом, вот и всё. Вся суть твоей писанины
    циркуль сам по себе дно
    х5 в этом плане особенный - дно дна
    Ты такое же дно, ибо как многие играл тут. Все со временем уходят на другой уровень: офу\ат. Тот же блейдмайк который также с циркла . Мне лично после убитости ат 2.4.3 было 0 желания идти на офу. Не полных 10 месяцев на циркле (да и вообще на 3.3.5 патче) и вышка ладера х5. Ты же за то время которое здесь играл - ничего не добился и это факт и я думаю это был явно не 1 год. Так что высеры про то, что вы все дно а я на ат\офе говорит лишь о твоём балабольстве и никчёмности по сути.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Факты говорят сами про себя.
    Какие факты ты вообще можешь знать о шквале и циклоне кроме мувиков? Те которые ты сам себе придумал?
    Все со временем уходят на другой уровень
    Как видим не все, некоторым доставляет фармить лагающую пве пиратку, потому нигде больше у них не прокает.
    Ты такое же дно, ибо как многие играл тут.
    Когда я тут играл в топе сидели люди которые потом апали на шквале 2400-2500, а сейчас кроме босика никто и т2 не апнет.

Все со временем уходят на другой уровень: офу\ат. Тот же блейдмайк который также с циркла
    Да только блейдмайк как и другие раньше уходили просто, чтобы играть на более высоком уровне, а сейчас с цикрла ареньщики уходят, потому что играть арену с пингом в 1к могут только люди истинного скила как ты.
    Ты же за то время которое здесь играл - ничего не добился и это факт
    Еще один "факт" придуманный тобой? Откуда тебе вообще что-то об этом знать? Прекращай выдумывать "факты" на ходу.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Старожил Аватар для Lam
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Никогда не ценил "ребят" с ру офа. Да, были там отдельные личности, но впечатления от остального камьюнити оставляет желать лучшего. Как по мне, уровень EU офы был на порядок выше ру офа в плане пвп. http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=164633 В ру комьюнити не было ни 1 ханта с похожим качеством игры (по крайней мере в данном сетапе). Так было и на 2.4.3 - так и осталось на 3.3.5, а после - это уже не тот варкрафт, который мы увидели на 1.12

нуб и опозорился.
    после такой массаги, дальше даже не имеет смысла читать его посты

Местный Аватар для Roy Jones Jr
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    я тоже поддержую то что на Ру комьюнити меньше стоящих пвп игроков.

Старожил Аватар для Lam
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Roy Jones Jr Посмотреть сообщение
    я тоже поддержую то что на Ру комьюнити меньше стоящих пвп игроков.
    никто не говорит что ру > еу\юс\сн и тд , оно собственно и меньше в разы, плюс "резервация". Просто не будем забывать наших, о которых даже гидра говорит что они лучше браина, или р1 по миру в с8 в 5х5 , или выступления нашего хлд на турнирах, и если вы не в курсе этих вещей, то по мувикам не судите

p.s. Infinity ftw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    sexylol > тиалии > алина(или как то так) > рандом хант типа KámiseL.

KámiseL что касается твоего суждения о ру офе. Открою тебе маленький секрет, очень много игроков с ру офа сидят на циклоне. Тот же хаммер. Хотя от куда тебе знать кто это. Джет легенда. http://prestige-gaming.ru/intervyu-s-djetom-t6060.html

Можно обсуждать игроков ру офа тут, а можешь попробовать сделать это на престиже и возможно тебе даже ханта дадут с тимейтами. И тогда поиграв с ними будешь судить. А пока это пустые не подкрепленные слова.

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Это моё мнение. Как я видел и продолжаю видеть - так оно для меня и остаётся. Никто и не спорит, что и на ру офе были есть и будут личности, но смотря со стороны на них, я в 80% случаев не вижу той изюминки и особых моментов и удовольствие от просмотра их деятельности по сути близко к нулю. Лично моё имхо и не более того.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234