Дк с шм против ретрипала скажим с т2 или бринтроллем,почку ставлю на ретрипала)
Дк с шм против ретрипала скажим с т2 или бринтроллем,почку ставлю на ретрипала)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
ты орал что гасишь ретриков с шмом направо и налево и только пара палов тебя убили. при этом ты орал что ретри бичи с шмом должны фапать на твои 5к апа без бафов. мальчик ты сливаешься каждой строчкой.
а про хумана как раз у пала стун то есть и врятли ты его переживешь без трини....ходить без трини можно лишь хуманам да иногда андеадам
x5
Вообщем такой я был до вайпа х10. Не важно как сильно бы будите пытатсо растянуть свое анальное кольцо ,но при таком ресе это максимальное количество апа которое можно выжать из дк.
ЗЫ любителям ГС (кто не заметил при таком гире выходят одинаковые три последних цифры апа и гса ,разумеется без баф)
Ну еще выжимается 1400 реса у Пэльфов при 5400 апа ,а максимальный гс дает дренейко (спинку 277 с чумки и того 6613 ГС!!) =)
WoWScrnShot_120312_234016.jpg
Ну а исчо можна пабалыватсо пвешкой и сделать так =)
WoWScrnShot_120312_235152.jpg
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 03.12.2012 в 23:52.
ну собственно такие вот у меня статы- 6445 ап, 976 реса, кап пенетры, кап меткости, +арпа там около 12% чтоль, в-общим нам арп так-то не особо нужен, но когда одеваю ещё чешую- 26% арпа уже чувствуются.
в абузе 3 шмотки 284- шея, башмаки и шм
триникеты- 2 приговора, иногда в двойке одеваю ещё чешую вместо лоу лвл приговора.
печать мстительного сердца в двойке и печать болезнетворности в 3х3
![]()
плащ пвпшный, ибо нет достойной альтернативы пвешной, на мой взгляд. кап меткости есть, а хаста с 277 плаща вообще бесполезна. Я бы может одел ярость гарроша а кольцо с меткостью поменял на другое, с арпом (прикола ради), но гмские бонусы закончились а донатить 2 кольца влом.
хмм, а что ето много?
я в 921 играю ресы из пве. шм шея с леди кольца и воляприговор
Ensoph(Gaargod) закинь билдик свой в личку если не сложно (.)(.)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.