Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Начинать с дц,пошутил конечно...
Это самый хардмодный сетап с ретриком,требующий очень большой сыграности с друг другом.
Пожалуй рет+шд/мм сложнее, рет+дц/ршам не очень то и сложно, легче всего рет+армс. Как только начал ходит в 2с взял 2к в 2с, это было начало сезна, макс был 2,4, а мой армс даже не знал что такое рефлект
Последний раз редактировалось Svdshnik; 09.12.2012 в 13:27.
Сам вначале играл в сетапе таком, и вот что я скажу-онанизм редкостный, бои минут по 20-30, диспела нету, сбития каста нету, мортала нету-редкостная тупость
С совой апнуть бошку можно, но думаю ничего больше. ( и то если сова не рак )
Сообщение от Svdshnik
Пожалуй рет+шд/мм сложнее, рет+дц/ршам не очень то и сложно, легче всего рет+армс. Как только начал ходит в 2с взял 2к в 2с, это было начало сезна, макс был 2,4, а мой армс даже не знал что такое рефлекс
Пожалуй рет+шд/мм сложнее, рет+дц/ршам не очень то и сложно, легче всего рет+армс. Как только начал ходит в 2с взял 2к в 2с, это было начало сезна, макс был 2,4, а мой армс даже не знал что такое рефлекс