У меня пока только камни красные и оранжевые стоят. Это (1) 40-апа и (2) 20апа и 10 хаста.
Когда соберу хороший шмот, тоже боле-менее по цвету наверное загемлюсь, пока еще не знаю, по статам видно будет.
У меня пока только камни красные и оранжевые стоят. Это (1) 40-апа и (2) 20апа и 10 хаста.
Когда соберу хороший шмот, тоже боле-менее по цвету наверное загемлюсь, пока еще не знаю, по статам видно будет.
вчера цлк 25гер (х25) дал почти 23 к Дпс (камни хаст ап ,своей хасты 430),другой рог дал 24 к дпс(тоже хаст +ап).Старайтесь у вас все выйдет ребятки
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
нет крита у меня под фул бафами эликами свитками приблизительно 76-78%,по поводу гира 6.4+(почти фул).Да ветка мути,по поводу крита ,не всегда резонно набирать много крита ,если у вас меткости меньше 13%,иначе от него толку мало(только не спрашивай почему).
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
мм нихрена не понял,с чего эти 13% хита,и это физ хит или для магий,совершенно не понятная для меня цифра
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:21 ----------
и очень интересно с какими триня ты дал такой дпс,но сначало ответь на предыдущий пост