Сообщение от
Орман
Gaid otstoi =/po4emu pisat o4en dolgo=/
Prof link at или где ты там играешь.
Конечно, забыл, ты же вовциркуль топ1, типа асмо, который 1800 ели взял на бомже-шквале.
Аргументируй свою точку зрения, а то попахивает го.....
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:09 ----------

Сообщение от
CryptoN
Ммм... Ты Пендальф или Рамерор? Иначе, я хз откуда х3 глад циклона. Ах возможно Theris, тоже неплохой был ретрик на EU из наших. Если ты не один из них, что кстати больше чем возможно, то в твоём гайде есть пункт (раздел 10) вопросы и ответы, вопрос, кто же ты тогда? Гайд пишут достойные опытные ретрики, которые достигли хороших рейтов, а кто ты, что бы твой гайд воспринимать в серьёз?
На ПГ есть прекрасный гайд Рамерор'а
[Guide] WotLK Retribution PvP (last edition), может есть в нём не актуальные вещи, но он вполне сгодится для того, что бы разобраться в классе. И да будь ты х3 глад циклона, я уверен твой гайд бы запостил Готик, из уважения к х3 гладу циклона.
Гайд рамера был написан очень давно, он устарел, во первых, была другая "мода", во вторых, игра динамичная, постепенно развивается, одно направление вызывает кучу анти-направлений и т.п, если вы понимаете о чём я, в третьих, половина pve итемов, камней, инчатов и т.п не были до конца "протестины" по всем параметрам. Если меня не запостил великий вар, значит будем считать, что я не x3 глад cyclona. Если у кого-то есть конкретные аргументы почему гайд говно, то в студию, а фразы от бомжей, которые 1800 не могут взять на шквале я даже всерьёз не воспринимаю.