1. Громобощец
2. DEMONEX
3. DEMONEX 2012-02-07 23:07:58 2012-03-08 23:07:58 cheat reid Ponkagm
4. PonkaGM
5. cheat reid
6. И так. не играл на серве пол года. Думаю зайду... создал прокачал Warriora думаю такой Хмм..- мб задонатить ? ок Скинул WMR 2000 . купил фул т6 вепоны всякие и т д. думаю че, и се приятно сделаю и Серву помогу( Все это происходило в 1 день) После думаю надо сходить выбить лук С кж))) ок нашел рейд они были как разу него ну я без сумона дашёл до него ТРЕШ мертв был. Захожу смотрю еще пати Левых чуваков в Инсте я по началу не понял Ибо не играл долго забыл все. патом дошло что Ид ..хм подумал не смотря на них побежал к кж(Там была моя Пати) били били били.. И вот у него остаеться 1 лям Прибегает Толпа мобов какойто тип переагривает Кж И улитает на СХ , друй . я ему пишу - ты дурак? зачем так делаешь , не боишься бана? и т д.
в итоге етого читака убил босс и мы добили этот лям что был у босса) и вот мой Долгожданный Лук упал) я сроллил и Дисконект.. Вот такова моя История Одного Дня в World Of warcraft (Первого дня на серве)
7. Снятие бана.
8. Эм) я не знал что мне дадут бан.. я после этого В PVP сферу уйду не буду в инсты ходить у вас))))) не хочу бана без причины)) еще вам помогаю WMR кидаю)
9. Logon 4 x100 2.4.3
P.S играйте честно.
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:39 ----------
Добавлю .не против буду пообщаться лично с Админом. или Гм. в Письме не просто изложить все свою мысль и т д. в Пм Скайп киньте.(по возможности я не настаиваю)