Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Черный рынок! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Эксперт Аватар для Хармах
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 74).
    ну да, черный рынок не прибыльно для проекта...
    закрыто

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вводить этот аукцион логично только на официальном сервере, потому что у них нет Магазина, в котором можно приобрести практически любой предмет.
    ну там ведь не продаютса вещи влияющие на игровой процес...близы сделали также, у них в магазине(за реал) продаютса петы\маунты, и на этом "Черном рынке" продаютса теже петы\маунты и разные вещи которых в игре больше нет, или которые не возможно сделать... ну или просто очень редкие вещи! Например поставить того же феникса за 1+млн голд....торги дойдут до 3+млн я уверен! Хотя посути маунта можно выбить - просто это сделать достаточно напряжно! я же не говорю о том что-бы ставить туда 100500лотов всякой редкой дряни, но например 1-2лота в неделю\месяц было-бы очень приемлемо и не лишило бы сервер средств от доната!
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вводить этот аукцион логично только на официальном сервере, потому что у них нет Магазина, в котором можно приобрести практически любой предмет.
    Там в магазине можно приобрести то, что больше нигде получить нельзя. А продавать за деньги то, что можно получить в игре - против политики близзард. И между делом, не очень законно.

А проблема с переизбытком игрового золота есть. Тут не только дюп виноват, и без него нафармить голд не такая уж большая проблема.
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Эксперт Аватар для Хармах
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Ner Посмотреть сообщение
    ну там ведь не продаютса вещи влияющие на игровой процес...близы сделали также, у них в магазине(за реал) продаютса петы\маунты, и на этом "Черном рынке" продаютса теже петы\маунты и разные вещи которых в игре больше нет, или которые не возможно сделать... ну или просто очень редкие вещи! Например поставить того же феникса за 1+млн голд....торги дойдут до 3+млн я уверен! Хотя посути маунта можно выбить - просто это сделать достаточно напряжно! я же не говорю о том что-бы ставить туда 100500лотов всякой редкой дряни, но например 1-2лота в неделю\месяц было-бы очень приемлемо и не лишило бы сервер средств от доната!
    там еще гер вещи 500+ лвл продаются если что) оружие видел 1 раз , штаны-ткань, голову -латы. но да...такое не введут. представь. выставили т3, и цена -214к, скажем -ты выйграл, а какая польза администрации?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sennheiser Посмотреть сообщение
    Там в магазине можно приобрести то, что больше нигде получить нельзя. А продавать за деньги то, что можно получить в игре - против политики близзард. И между делом, не очень законно.

А проблема с переизбытком игрового золота есть. Тут не только дюп виноват, и без него нафармить голд не такая уж большая проблема.
    а как же П.Е.Т.А.Р.Д.А. ?

- - - Updated - - -

или ее нельзя купить в магазине/луткоде, но в игре она дропается с инжинерногочудогнома<3

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    На серверах очень много древнего саронита, просто ооочень много. Его надо выводить.
    Последний раз редактировалось geek girl; 09.12.2012 в 23:30.

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    На серверах очень много древнего саронита, просто ооочень много. Его надо выводить.
    если вывести валюту(голд) остальное само собой начнет расходитса!
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Заблокирован Аватар для Kañyewest
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Если это сделать, донатить маунтов и старые сеты не будут, минус 20-30% к донату.
    То, что на всех реалмах полно голдселлеров, администрацию не волнует, оно не мешает никому.
    Вывод- терять деньги просто так никто не будет, это сёркл.

Заблокирован Аватар для Unky
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от Kañyewest Посмотреть сообщение
    Если это сделать, донатить маунтов и старые сеты не будут, минус 20-30% к донату.
    Парочку предметов в месяц -20-30% к донату?
    А ты смешной.
    Фристи, Фристи, Фристи самый лучший

9. 1 пользователь сказал cпасибо Unky за это полезное сообщение:

Ner (10.12.2012)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Предложение действительно стоящее. Такое нововведение точно не реализуют если это будет в убыток донатной сфере, поэтому совсем не обязательно ставить в лоты всякие редкие шмоты. Туда можно помещать в частности предметы, которые не подлежат донату, например различные "фласки", преобразователи типа новогодней хрени превращающей в карлика мороза и прочей дряни. Можно добавлять туда тех же маунтов за хонор или камни для ювелиров или дорогие слитки. Также можно закинуть туда предметы, автоматически увеличивающие определенное количество репы у определенной фракции, которые продаются у некоторых нпс в некоторых местах. Можно ставить туда эмблемы, ну и т.д. Это очень разнообразит игру, я например не вылез бы из этого аукциона, еслиб играл.
    Если захотеть, все можно сделать грамотно и угодить многим. Нововведение никому не вредит, особенно если оно не затронет донат, но администрации насрать на все это, так что, увы
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    а не проще ли администрации поставить какиенибудь сумочки, колечки и прочее сувенирное барахло дорогое в продажу для вывода голды из игры.. как делали это близзарды до этого)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    мм предложение сводится к -- я набагал начитерил кучу бабла. аук я уже скупил хотелось бы еще прикупить то что не смог набагать или не успел начитерить.предложение актуально только для людей имеющих кучу голда с читерства.простой игрок не сможет ходить на это рынок и что то покупать у него тупо нету для этого голда.в лк все за бонусы за которыми худо бедно но отслеживают.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Ну тут в принципе удивляться нечему, не у каждого хватит мозгов додуматься, что те же фласки, эмблемы, камни, значки ювелиров, кулинаров и т.д. будут продаваться по грамотной цене, а не так, чтобы стак фласок на ауке стоило 20к, а на конкурсном аукционе 200000000. Не у каждого мыслилка работает в логическом порядке, поэтому тут даже не нужно спрашивать, почему они считают, что донатить лучше, чем покупать за голду, хотя такие предметы донату не подлежат, зато маминых денег не жалко, пофигу.

- - - Updated - - -

Во многих онлайн мморпг есть система конкурсной разбавки. В одной игре есть функции "Джекпот", где через определенное время ты дергаешь за рычажок и тебе в рандомном порядке начисляется либо опыт, либо голда, либо какие-то предметы. Есть ещё система бонусов, где через каждый 1 час тебе предоставляется квадратик со списком предметом (фласки, камни, улучшения), ты крутишь барабан и тебе в рандомном порядке что-то падает. Все это достаточно разбавляет наскучную игру и близарды только щас додумались до такого нововведения, ну а циркуль додумается только через 2-3 года. Факт же.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя