ну да, черный рынок не прибыльно для проекта...
закрыто
ну да, черный рынок не прибыльно для проекта...
закрыто
ну там ведь не продаютса вещи влияющие на игровой процес...близы сделали также, у них в магазине(за реал) продаютса петы\маунты, и на этом "Черном рынке" продаютса теже петы\маунты и разные вещи которых в игре больше нет, или которые не возможно сделать... ну или просто очень редкие вещи! Например поставить того же феникса за 1+млн голд....торги дойдут до 3+млн я уверен! Хотя посути маунта можно выбить - просто это сделать достаточно напряжно! я же не говорю о том что-бы ставить туда 100500лотов всякой редкой дряни, но например 1-2лота в неделю\месяц было-бы очень приемлемо и не лишило бы сервер средств от доната!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Там в магазине можно приобрести то, что больше нигде получить нельзя. А продавать за деньги то, что можно получить в игре - против политики близзард. И между делом, не очень законно.
А проблема с переизбытком игрового золота есть. Тут не только дюп виноват, и без него нафармить голд не такая уж большая проблема.
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
там еще гер вещи 500+ лвл продаются если что) оружие видел 1 раз , штаны-ткань, голову -латы. но да...такое не введут. представь. выставили т3, и цена -214к, скажем -ты выйграл, а какая польза администрации?
- - - Updated - - -
а как же П.Е.Т.А.Р.Д.А. ?
- - - Updated - - -
или ее нельзя купить в магазине/луткоде, но в игре она дропается с инжинерногочудогнома<3
На серверах очень много древнего саронита, просто ооочень много. Его надо выводить.
Последний раз редактировалось geek girl; 09.12.2012 в 23:30.
Если это сделать, донатить маунтов и старые сеты не будут, минус 20-30% к донату.
То, что на всех реалмах полно голдселлеров, администрацию не волнует, оно не мешает никому.
Вывод- терять деньги просто так никто не будет, это сёркл.
Ner (10.12.2012)
Предложение действительно стоящее. Такое нововведение точно не реализуют если это будет в убыток донатной сфере, поэтому совсем не обязательно ставить в лоты всякие редкие шмоты. Туда можно помещать в частности предметы, которые не подлежат донату, например различные "фласки", преобразователи типа новогодней хрени превращающей в карлика мороза и прочей дряни. Можно добавлять туда тех же маунтов за хонор или камни для ювелиров или дорогие слитки. Также можно закинуть туда предметы, автоматически увеличивающие определенное количество репы у определенной фракции, которые продаются у некоторых нпс в некоторых местах. Можно ставить туда эмблемы, ну и т.д. Это очень разнообразит игру, я например не вылез бы из этого аукциона, еслиб играл.
Если захотеть, все можно сделать грамотно и угодить многим. Нововведение никому не вредит, особенно если оно не затронет донат, но администрации насрать на все это, так что, увы
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а не проще ли администрации поставить какиенибудь сумочки, колечки и прочее сувенирное барахло дорогое в продажу для вывода голды из игры.. как делали это близзарды до этого)
мм предложение сводится к -- я набагал начитерил кучу бабла. аук я уже скупил хотелось бы еще прикупить то что не смог набагать или не успел начитерить.предложение актуально только для людей имеющих кучу голда с читерства.простой игрок не сможет ходить на это рынок и что то покупать у него тупо нету для этого голда.в лк все за бонусы за которыми худо бедно но отслеживают.
Ну тут в принципе удивляться нечему, не у каждого хватит мозгов додуматься, что те же фласки, эмблемы, камни, значки ювелиров, кулинаров и т.д. будут продаваться по грамотной цене, а не так, чтобы стак фласок на ауке стоило 20к, а на конкурсном аукционе 200000000. Не у каждого мыслилка работает в логическом порядке, поэтому тут даже не нужно спрашивать, почему они считают, что донатить лучше, чем покупать за голду, хотя такие предметы донату не подлежат, зато маминых денег не жалко, пофигу.
- - - Updated - - -
Во многих онлайн мморпг есть система конкурсной разбавки. В одной игре есть функции "Джекпот", где через определенное время ты дергаешь за рычажок и тебе в рандомном порядке начисляется либо опыт, либо голда, либо какие-то предметы. Есть ещё система бонусов, где через каждый 1 час тебе предоставляется квадратик со списком предметом (фласки, камни, улучшения), ты крутишь барабан и тебе в рандомном порядке что-то падает. Все это достаточно разбавляет наскучную игру и близарды только щас додумались до такого нововведения, ну а циркуль додумается только через 2-3 года. Факт же.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*