Вика и ТУРМИНАТОР
Боня и ТУРМИНАТОР :O
Mdamdamda+Drainka
Ren+randomhunter
Bazzinga+randomrogue/mage
Teama+Hoodstyle
Seerka+Baden/djDuufz
UndiQQ
djDuufz+Copperfield
FULSAN VSEMI CHARAMI V 4 OKNA ! -.-
фулсан же ;oo
DjDuufz(05.05.2012)
да там уже дошло до того,что мы играем через блин-тринкет-чшкш-фир,но млять тупые идиоты даже блинд отдают в приста,только бы он не фирнул -.- и пвешное чудо,которое жмет кош на об9бись убивает приста тупо в ООме.да,они убьют раз-два из десяти,но это 50 рейта ><
Как про себя,так вон какие слова хорошие,как про кандидатов,так грязью поливаете,хотя что еще от вас ожидать)
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------
Вот только я с термом не ареню,а с другим друидом smile
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------
Если по теме:
Конечно же я за сирку и бадена,либо за теамо и худа
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
Кстати,вы забыли о более лучшем ПВ
Унди палом и вар Soulglodowned кажется (2050 с сексигрейтом)
а,да-.- я как-то не подумал что тут мало сливных бомжей в топике
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------
бтв,я не слова хорошего про себя не писал.не вижу смысла себя рекламить
все и так это знали,написал для стебе над пацанами,которые пишут что "ОМГКАКУБИТЬВД",ключевые слова там первые 3 ><
Худ сейчас р1 ? Или же УТРЕННИЕ ГЛОДЕАТОРЫ уже превзошли ?
http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2
у нас сложный выбор-ат 3х3 или нск ;ooo
да,да,да,пизди тут дальше,что ты не сливался как рандомный краб,cya
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
а,да,не заметил твой последний пост. ну знаешь,я же не набиваю рейтинг в 5-6 утра на лохах как ты,так что вполне можно проиграть >< ты же умудрялся сливаться ВАРДРУИДАМ в с3 гире на 1500 рейтинге,имея фул гир в 4 утра,ты же умудрялся сливаться рандомным крабоидам дпр,когда твой рога сливает все кд в начале.
лучшее дпр? нет,лучшее дпр это или снафф,или блейз.
ГЛ