каждый апдейт ПАЦАНЫ Я ФЁРСТ КИЛ СДЕЛАЛ!!!! А по сути одни ВШ делали фк, потому что они делали их тогда, когда никакая другая гильда не могла этого сделать, не только на нашем серве, а и на других логонах.
каждый апдейт ПАЦАНЫ Я ФЁРСТ КИЛ СДЕЛАЛ!!!! А по сути одни ВШ делали фк, потому что они делали их тогда, когда никакая другая гильда не могла этого сделать, не только на нашем серве, а и на других логонах.
Люблю истории про цлк![]()
Борода-это честь, а усы у бабы есть(старая кавказская поговорка)
Половину поста я совсем не понял,но мне кажется,что ты сказал,мол мы сейчас делаем фк,ибо ВШ нету?
Если так,то ВШ есть,но только под другим названием-"In rage"
Мы обогнали ВШ,сделали ФК,вот и сообщили об этом на форуме.
Ты говоришь,мол без ВШ мы бы даже 25 об не убивали. То есть,ты хочешь сказать,что только один Тру способен догадаться зайти на воврейдер,почитать тактики,а потом,потраив со своей гильдией боссов на циркуле,придумать незамысловатые тактики на них? Да,они урвались вперед в развитии своей гильдии и доминировали долгое время в пве на сервере,но это отнюдь не значит,что они всегда будут оставаться лучшей гильдией.
Ооооой всегда эта темаyao-ming-fuck-that
ПВЕ ДРАКОНЫ ЛИКУЮТ, ОЛДФАГИ В НЕДОУМЕНИИ!
- - - Updated - - -
Чисто так скажу, что ВШ это ВШ, если они переименовались, значит что-то произошло и называть то что стало Рейджем - ВШ нельзя, если ты не можеш этого понять...мне тебя жаль пведракон бро!
Эм, как бы я давно не юзал лич и тем более икссотку, но вш сделали фк ещё 2-3 месяца назад, я ещё помню топик был. На новом ядре. В каком месте вы их обогнали?
Именно! ты давно не "юзал лича". Лич претерпевает изменения в тактике,становится хардкорнее,некоторые баги сильно усложняют его убийство. Например,взрыв духов при жатвы,дыхание гневного на той же жатве.Преждевременное падение бомб в комнате. Мы были первыми,кто убил,вот в этом месте и обогнали.
Мне уже надоел этот срач. Как будто бы у нас тут война между гильдиями.
Взрыв мозга!
Смысл ПВЕ?
Ну как минимум - не донатить\фродить топ пве обвес для врыва в 2с.
Имхо: все, кому интересен PvP контент, давно выфармили себе р100-р1 на АТ и ушли в небытие\МоП.
И тонко намекать на бессмыслие в фарме PvE контента, думаю, нет смысла. Онлайн вовсёркла и количество пве гильдий говорит об обратном.
Холивары вроде "Это олдовый контент и вы все нищеброды, неспособные пойти на МоП" тоже ни к чему, ибо можешь это смело заявлять нашим "БКшникам" и олдфагам с ванилы.
Последний раз редактировалось Ambylol; 11.12.2012 в 03:05.
Не пвешил с декабря 2011! Но иногда выбирался в рейды(весело было делать 39 вайпов на синдре, когда ее только поставилиyao-ming-fuck-that)! Был в рейде который убил лича вторым на сервере кажется, точно не помню.
Плечи апал долго только локу(до сих пор не апнул), а у остальных они были ооочень давно! Особенно у приста, ну ты понял! Корн дойка это ты?)))))))))))))
- - - Updated - - -
Да ладно, ты в корне не прав! Пве конмьюнити вовкруга создано для соперничества и вечного срача))))
з.ы.Тру и ВШ ванлав, вы продлевали мне жизнь!