перечитал весь гайд и комментарии)) очень рад что наконец то и по рдру сделали гайд и многие теперь научатся
правильно использовать возможности это класса... сам играю тут с самого открытия серва и перепробовал множества спеков и вариантов билдов, данный момент нет только шмота с с 25 гер(почти 6,5 гс)
от хасты я уже и незнаю как избавится)) попросту начинаю тыкать в желтые камни спд, весь мой отхил идет от
омоложения, буйного роста и жизнецвета+проки тринек, при этом потоянно передвигаюсь по рейду и практически не использую покровительство, хпс при этом не падает а наоборот растет, тик омоложение достигает 6-8к, а под всеми проками и до 10к, спд разгоняется до 5к и выше, имхо но это и есть основная фишка друида, ему не страшны никакие прерывания и/или замедления каста, различные дебафы босов (синдрагоса)
единственное что в последнее время замечал-это некорректная работа семени жизни, при крите оно вешает как и
положенно, но при получении урона не всегда отхиливает на должные процент от крита, после боев в рекаунте можно увидеть тольк 2-3 срабатывания семени, хотя сам замечал прок семени не менее 10 раз.. мб все и нормпашет и прок перебивает другой хил, поэтому его рекаунт не успевает засчитывать... если я не один такое замечаю то надо провести опыты