Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2х2: Дд+хил или 2 дд.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).

2х2: Дд+хил или 2 дд.

Данный сабж не признание моей криворукости или просьба кого-то понерфить. Это своеобразный призыв играть 2х2 в 2 дд.
    1. Бои будут более быстротечны, динамичны.
    2. Не будет унылого прожимания, какого-нить холипала. Сегодня аренил ферал+дц, т.к. на кате это лучший сетап. Стат сделали 25-3. 3 раза ливали на хпал+вар. Фералом я прожимаю любого хила, но не пала. Замедлить его не получается, т.к. длань свободы немного мешает). Первые два раза еще более-менее прожимал, но пал, жук этакий, прыгал в бабл, а мой дц под варом, не хотел диспелить сие чудо. Вообще мой дц был телега, но сейчас не об этом). В 3 бое я и до половины не смог прожать хпала Алекс, тупо было ливать, потому что, нап этого алекса был королем вагонов)
    3. От игроков потребуется больше умения. А то бывает какой-то унылый блад+хпал, медленно но верно сьедает тиму из 2 милишников, при этом бдк скилл не требуется.
    п.с. вчера попал на тиму ршам+рдру=) ну не Геи ли эти ребята?

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    А кто был мой нап?) Вагончик

3. 1 пользователь сказал cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

Soulfirex (16.07.2012)

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Сам играю фералом. Холи пала положить реально. Но на арене- не советую даж пробовать. Играйте в дд! Что вам мешает? У тебя есть циклон+ можно поставить Лобовую атаку по фокусу (оооочень удобная вещь, особенно, если после неё обратно на ддшника Наскоком возвращаться) Собсна у приста есть фир и т.д. В общем, всё реально А на счёт ршама рдру- геи 100%

Ката х100

Ферал

Гуру Аватар для lacoste
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 44).
    да че вы паццаны хпал +хпал рулит)
    не уложим но захилим=)))
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Знаю такого, хороший человек :)

http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg

• Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник - Святаяя
    • Класс - Паладин
    • Раса - блад.Эльф
    • Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
    • PvP/PvE ILvl 362/364

•гильдия: <The Black Hole>

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Это называется гомосексуализм

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

Soulfirex (16.07.2012)

Местный Аватар для Lagann
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Adrenalize Посмотреть сообщение
    Это называется гомосексуализм
    Но молодёжно ведь. Враг видит двух хпалов и ливает. ))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На счет всего этого могу сказать, начнем с того что гей тимы - это дц/рог, хпал/авар, дц/фростмаг и тд. со Времен БК, "топ" тимой как бы считалось дц/хпал, в принципе тима не победимая! Потом настало время вотлк, где начались такие тимы как хпал/анхдк(фрост, блад). Кенешно арена в 2 дд намного будет быстрей, но вот случай с жизни, ареню рпал/анхдк, попадает на анхдк/хпала, толку особого от дк нету, диспел доты и все, в итоге этот дк сливал нас 20-25 мин, идём дальше, тима такая как шп/мрог, может тут и не так тащет как на вотлк, но поверьте мне, хпал/вар, падают как котики, при том если рог будет блиндить в тему, и присто тупить тоже особо не будет, дальше тима 2 хпала, честно скажу тима чисто фан/поржать/поугорать с бичей, так как такие тимы сливаются, фрост/шп, дэстро/елем! вот так вот, могу подитожить, арена на кате арена в 2 дд, точто нада, так как вары теперь мортом хилку не режут на 50%, и убить хпала ему будет ой как трудно, с пристом тоже самое, 2 дд рулит good

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Согласен с автором, 2х2 с хилом не актуально...тут нужен мегонагибаторский ДД иначе бой может не закончиться. Выходил твинком (хпалом) отыграть ап с аваром (с руками+ 3.4к реса) попали на сетап дц+рог(шд если не ошибаюсь) ...как итог ничья после почти часа беготни и прожимания(только прожимаем дц как рог свичется в вара и всё по новой). Мейном хожу сейчас аркан+шд, тимы дц(шп)+рог(ферал), хпал+ферал(армс или дк) сливаются "на ура"...проблемы бывают токо с нашими суперсовами.

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Блин, чего такого нереально страшного? Я играл рог/ферал против того же варопала. Какой нормальный, здравомыслящий человек садится на хила?? Это мода такая номая чтоль? Хил ВСЕГДА контролится и кладут ДДшника в это время. Причём без особых проблем (кроме балбла у холиков, но после того, как бабл на КД- всё становится в разы проще). Играл с хантом в паре, у него тоже есть прикольные вещи чтобы недавать хилу хилить. Принцип таких вот игр заключается в том, что пока хил в контроле, прожимаются КД и напарник хила ложится буквально секунд за 5-10.

Ката х100

Ферал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Игра против тимы хил и дд, свобится к тому сначала, чтоб вычислить кто слабее, затем прожимать слабого и убивать сильного. Умелого дд найдешь редко, честно говоря, в 2 дд предпочитаю играть рдд, умелых дд очень мало на сервере, даже когда им объяснешь тактику на того же друида ферала и рогу в паре, то друид не понимает, то рога тупит и не котролит хила или дд в зависимости от ситуации. С хилом проще всегда, есть время научится чему-нибудь и соответсвенно возможности выживания выше. А твои призыву ни к чему. Знающие люди играют в 2 дд и не задумываются даже о хилах и прочих. Для некоторых классов хил просто бесполезен, в сочитаниях маг и хил вобще мало смысла, по крайней мере, я таких вобще не видел на сервере. Предложил бы поиграть с танкоклассами вот это было бы интересно, я таких сочитаний мало видел, кроме блад дк маг. Прот вар насевший на кастера жуткая вещь, кастер вобще ничего сделать не сможет, а дд в это время очень хорошо прожмет его, просто арена будет разнообразней и интересней. И да на хила садятся, если он слабый или нубоватый, пала просто контролят у всех классов есть средства контроля, минимум 2, т.е. снятие 2 контроля тринькой или спобностью не спасет.
    И все такие темы рождаются только после неудачной арены с нубоватыми напарниками. Вывод ищи напароников нормальных и холи палы ничего сделать не смогут, да и прочие хилы.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    2х2 в дабл дд конечно интересно, не спорю. Но если я люблю играть хиллером допустим, куда мне идти? Нынешний ПВЕ контент меня не впечатляет, бг... нет интереса ходить учитывают крабовитость игроков.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

Soulfirex (16.07.2012)

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    Мне нравится с хантом играть,правда щас с дру-хилом играю)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права