Да что такое,мою заявку игнорируют...
До чего ж дошли.
Да что такое,мою заявку игнорируют...
До чего ж дошли.
То что я такой наглости не видел.Тебе сначало сделали для альянса подпись, затем ты апал раза 4 свою заявку, потому что ты перешел за орду, тебе сделали анимацию, причем очень даже неплохую.Не прошло и 5 дней и ты снова требуешь подпись, не наглость? Как думаешь?
Заметь что ты не просишь сделать подпись, а требуешь.
who_am_i (13.12.2012)
кто подскажет где прогу скачать где можно персов одеть и вырезать, помогу с заказами
- - - Updated - - -
и у меня пару вопросов
почему, когда кто-то вносит свой вариант подписи, сразу идет цепная реакция и все на какой-то период делают однообразные подписи?
почему фотошоперы постоянно перебарщивают с текстом? Вам самим хоть нравяться огромные, непонятные радужные ники, которые мозолят глаза и из которых прет пикселями? пользуйтесь фильтрами, корректируйте, текст должен быть нежно-агрессивным, чтобы одновременно бросался в глаза, но в то же время не отнимал все внимание с вызовом отвращения
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
www.google.ru
Потому что своей фантазии нет.
Про фильтры тут и не слышали, а вообще, каждому свой текст.
Саша тут уже давно и понимает, кому нравиться работа, а кто притворяется, что нравиться. Заказчики должны понимать, что получат свой заказ в любом виде в каком пожелает фотошопер, а также должны быть благодарны. Я наблюдаю, в последнее время за работы даже спасибок не тыкают, что-то вы совсем оборзели ребятки, фотошоперы все потихоньку ходу дают с темы, смысла уже нет никакого плясать под чужую дудку
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*