Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Черный рынок!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Хармах Посмотреть сообщение
    mp3Hardstyle, не у спел задать вопрос и ты уже сам себе ответил(, ну скажем выставят настойку на ЧР и будет у нее начальная цена 5кг, а на фракционном , 2кг кто купит на ЧР?) или те же жетоны на репутацию. если не ошибаюсь, то чтобы прокачать репу с киринтором черным рыцарем и тд... надо 15-20 триумфа так?) а на аукционе оно сколько стоить будет? 10к? 10ккг? кому оно надо? а с ост БК и Классик фракции довольно таки быстро качаются, но тут уже надо добавлять спец житончики, а это опять труд, который не принесет прибыль. по сути выставлять на ЧР нечего. ну как нечего, НЕ в убыток донату-нечего!

но я не в коем случае не утверждаю что ЧР для WOW это бред! я просто уверен в том что на серверах где основной заработок Донат, черный рынок не прибылен. Но другое дело сделать аукцион в Личном Кабинете) но в место валюты Голд использовать валюту - бонусы) тогда + серву и + игрокам
    Сначала описываешь как все плохо, потом пишешь, что не утверждаешь того, что утверждал чуть выше. Во-первых, определись, во-вторых, в 99% случаев плюсы для сервера не совпдаюат с плюсами для игроков. Донат ни в какой части, кроме конкретного кармана не доставляет плюсов. Если есть возможность получить что-то, это ещё не значит, что все так зашибенно, что можно смириться с условиям для получения.
    Ты сейчас защищаешь интересы кошелька нона и ни один человек, который прочитал твой пост, толком не понял, каким нужном быть дурачком, чтобы нести такую ересь абсолютно без какой-либо цели и смысла.
    Система достаточно простая, пока фласки по 20к будут стоять на ауке месяцами, на черном ауке они будут выкупаться скажем на пару тысяч дешевле, оборот увеличиться, скорость купли/продажи соответственно увеличиться, голда будет уходить, фласки будут тратиться и опять закупаться.
    Остальная система касательно эмблемок и значков ювелира, кулинара и т.д. намного проще.

Что касается маунта раз в месяц, открою секрет, на настоящем черном рынке маунты продаются по 50-100 рублей или по 200-300к голда, причем любые и цены варьируются, но всегда вдвое меньше той цены, которая предлагается в лк. Получается смысла во всем этом вообще нет, давайте сидеть и смотреть на однообразную хрень без нововведений или нововведений в виде "исправления" того, что должно было по идее работать. Это ведь циркуль...на офе радуются реализации чего-то нового, а на циркуле радуются тому, что наконец-то что-то починили. Какая ирония, правда?

Идея правда хорошая, все строиться на мелочах, но пока достучишься до богов циркуля, пока они решат что делать, пока начнут реализовывать, пока реализуют, уберут из-за каких-то ошибок, исправят и опять реализуют...автор, ты же понял к чему я веду, попроси закрыть тему, сам уже понял что к чему
    Последний раз редактировалось mp3hs; 11.12.2012 в 02:19.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*