Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блад дк в пвп - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 341
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Cresis Посмотреть сообщение
    Я своим блад дк любого завалю, щитаю блад лучшую пвп ветку 1x1))
    заходи на х15, встречу тебя с распростертыми объятьями своим бладоанхоли или варом в фул арп, а ещё лучше магом или локом
    могу ещё познакомить с неколькими ребятами, которые тоже мазохисты и ведутся на фразу "любого завалю"
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    заходи на х15, встречу тебя с распростертыми объятьями своим бладоанхоли или варом в фул арп, а ещё лучше магом или локом
    могу ещё познакомить с неколькими ребятами, которые тоже мазохисты и ведутся на фразу "любого завалю"
    Вар не убьет блада, хоть бы у него было 100500% арп

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Вар не убьет блада, хоть бы у него было 100500% арп
    хороший вар в арпе убивает хорошего блад дк, это факт, а одна из популярных и заточенных тактик варов убийц дк это обезоруживание в начале, когда нет рун, вертушка в упор и фул дамаг, дк не успеет ни то чтоб выхилиться, даже понять, как он лег
    сказки оценят в соседних темах, здесь рассказывать не нужно
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 101).
    Блад дк, заточенного под отхил, я считаю никого не убьёт
    Какое то время бегал, и дуэлился, и дуэльки играл, невозможно блад дк убить
    Когда своих 45к хп, отхил по 9-12к за удар смерти, метка, кровь вампира, ещё и пета убивать когда угодно, при этом паририруются процентов 30 атак
    1х1 такое невозможно убить, но дамаг будет низким, помню на арати около 6-7 зелёных пацанов царапали, царапали, так и не убили
    Никакому хилу в таком спеке и пол хп не снесёшь зато
    p.s. а ну и ещё бринтролль одеть, его как раз починили

- - - Updated - - -

такой, а лучше руну павшего рыцаря ещё

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Atwood Посмотреть сообщение
    Блад дк, заточенного под отхил, я считаю никого не убьёт
    Какое то время бегал, и дуэлился, и дуэльки играл, невозможно блад дк убить
    Когда своих 45к хп, отхил по 9-12к за удар смерти, метка, кровь вампира, ещё и пета убивать когда угодно, при этом паририруются процентов 30 атак
    1х1 такое невозможно убить, но дамаг будет низким, помню на арати около 6-7 зелёных пацанов царапали, царапали, так и не убили
    Никакому хилу в таком спеке и пол хп не снесёшь зато
    p.s. а ну и ещё бринтролль одеть, его как раз починили
    вся солина в том, что на циркуле почему-то по блад дк дамаг такой здоровенский, что ему остается секунд 30-40 ловить дамаг противника, дефиться, выхиливаться а потом ложиться. Я не понимаю почему, но "фул блад" принимает в себя дамаг так много и быстро, как будто если у него есть много отхилки, то и дамаг по нему должен вырасти в пару раз, я до сих пор не разгадал эту тайну и не понимаю почему так
    в анхолибладе или бладофросте вообще все ровно, но в фул бладе дамаг просто бешенный вне зависимости от реса
    в анхолибладе над варами просто издеваюсь и угараю по минуты 4-5 пока не надоест и за это время они мне даже 50% хп не могут снести, там делов-то спамить ус, но в фул анхоли они меня выносили как щенка и не только меня, поэтому блад говно, забудьте

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    вся солина в том, что на циркуле почему-то по блад дк дамаг такой здоровенский, что ему остается секунд 30-40 ловить дамаг противника, дефиться, выхиливаться а потом ложиться. Я не понимаю почему, но "фул блад" принимает в себя дамаг так много и быстро, как будто если у него есть много отхилки, то и дамаг по нему должен вырасти в пару раз, я до сих пор не разгадал эту тайну и не понимаю почему так
    в анхолибладе или бладофросте вообще все ровно, но в фул бладе дамаг просто бешенный вне зависимости от реса
    в анхолибладе над варами просто издеваюсь и угараю по минуты 4-5 пока не надоест и за это время они мне даже 50% хп не могут снести, там делов-то спамить ус, но в фул анхоли они меня выносили как щенка и не только меня, поэтому блад говно, забудьте
    Забыл давно есть шм, знчт анхл збс

Поблагодарил(а)
    9
    Забыл давно есть шм, знчт анхл збс
    а что такое шм?

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    у меня в бладе дамаг нормальный, на бг 16к бил руником, в дуэли иногда по 10к выстреливает, это только от самого дк, если ещё танцующая пуха ударит 50% то вот вам и 15к.
    арпа не много, 26%+10% тал, апа почти 8к
    когда разбанят пойду сделаю блада и поскриню чё да как, весело им всеравно

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    кстати, видел тут похожие посты по поводу фроста дк типа как и блад в пвп гавно..потом зашел на ат посмотрел сетапы с фрост дк на ммр 2.6-2.7 и сделал выводы для себя

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    я во фросте в бичешмоте апал 2к :)
    у меня в анхолике 50%+ арп, у меня атоатака бьётся больше чем удар плети частенько

- - - Updated - - -

в фдк бурсты классные, можно за прок чешуи/воли и своих абилок убить почти любого хила, плюшки классные летят

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    У фростом на цыркле оп дмг,и арп дк вообще ненада!

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    хороший вар в арпе убивает хорошего блад дк, это факт, а одна из популярных и заточенных тактик варов убийц дк это обезоруживание в начале, когда нет рун, вертушка в упор и фул дамаг, дк не успеет ни то чтоб выхилиться, даже понять, как он лег
    сказки оценят в соседних темах, здесь рассказывать не нужно
    Чардж-дизарм-бш-контратака) Если точнеене которые вары так делают)
    Чардж,я всегда отдаю стан петом ,вар не всегда упеет и мортал повесить;как-дизарм ,то можно дать оковы,БШ живется под незыблемостью не плохо(главное не забыть пета сжать),контратака кайтится,дальше вар падает.
    Если реч зашла о бладоспеке на дк(вообще не вижу смысла обсуждать неиграбельный спек).
    Все то же самое+ метку в вара повесь что бы под бш отхилил,да и захват по кд.
    Бля что я пишу,я идиот убейте меня,обсуждаю блад спек на дк(

- - - Updated - - -

я во фросте в бичешмоте апал 2к :)
    у меня в анхолике 50%+ арп, у меня атоатака бьётся больше чем удар плети частенько

- - - Updated - - -

в фдк бурсты классные, можно за прок чешуи/воли и своих абилок убить почти любого хила, плюшки классные летят
    По секрету,арп не нужен для дк да же если ты его 100% собрал в пвп,особенно анхолику,автоатака не имеет таких приоритетов как койл или тем более доты) А собирая арп ты жертвуешь другими статами в случаи тринек это АП который профитнее будет)
    В фросте то же толу от арп мало,приличного колличества не собрать не жертвуя другими статами,да и весь дамаг строится на фрост страйках,а не на уничтожении)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права