Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня сложилась довольно непростая ситуация, а в связи с тем, что я не достаточно опытный игрок, я не могу найти из нее выход.
На данный момент я играю в холи ветке, как в пвп, так и в пве. Но наверняка, как вы сами понимаете, постоянно заниматься хилом - очень наскучивает и иногда хочется немного подамажить. Так вот, складывается непростая ситуация. Я играю на арене в сетапе с варом, ну вместе с этим в пве тоже не плохо одет. Ладно, хватит моих историй, перейдем к сути.
Я хочу обзавестись ретро спеком, но в связи с тем, что в пвп мой холи тоже востребован, ровно так же как и в пве, я не знаю что делать... Рассматривал различные варианты, например такие, как остаться вовсе без пве спека, или же сделать гибридный спек, который позволит хилить в рейдах и выхиливать арены и бг, при этом имея в своем арсенале ретри спек... В данной теме прошу высказаться опытных игроков по этому поводу и подсказать довольно разумный выход из этой ситуации. Буду рад, если кто нибудь выложит сюда спек, который был бы приемлем как в пвп, так и в пве. Да и вообще, услышать мнение людей и прислушаться.
Троллинг и флейм не уместны. Надеюсь окажете помощь, заранее спасибо!