Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
хороший вар в арпе убивает хорошего блад дк, это факт, а одна из популярных и заточенных тактик варов убийц дк это обезоруживание в начале, когда нет рун, вертушка в упор и фул дамаг, дк не успеет ни то чтоб выхилиться, даже понять, как он лег
сказки оценят в соседних темах, здесь рассказывать не нужно
Чардж-дизарм-бш-контратака) Если точнеене которые вары так делают)
Чардж,я всегда отдаю стан петом ,вар не всегда упеет и мортал повесить;как-дизарм ,то можно дать оковы,БШ живется под незыблемостью не плохо(главное не забыть пета сжать),контратака кайтится,дальше вар падает.
Если реч зашла о бладоспеке на дк(вообще не вижу смысла обсуждать неиграбельный спек).
Все то же самое+ метку в вара повесь что бы под бш отхилил,да и захват по кд.
Бля что я пишу,я идиот убейте меня,обсуждаю блад спек на дк(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Atwood Посмотреть сообщение
я во фросте в бичешмоте апал 2к :)
у меня в анхолике 50%+ арп, у меня атоатака бьётся больше чем удар плети частенько

- - - Updated - - -

в фдк бурсты классные, можно за прок чешуи/воли и своих абилок убить почти любого хила, плюшки классные летят
По секрету,арп не нужен для дк да же если ты его 100% собрал в пвп,особенно анхолику,автоатака не имеет таких приоритетов как койл или тем более доты) А собирая арп ты жертвуешь другими статами в случаи тринек это АП который профитнее будет)
В фросте то же толу от арп мало,приличного колличества не собрать не жертвуя другими статами,да и весь дамаг строится на фрост страйках,а не на уничтожении)