эмс при твоём то гире, вы выше 2100 так и смогли одолеть кажется, хотя не сливали, а играли по-честному(и тима очень сильная даже), и вроде ты мне писал, что 2шм не вывозят в 3х3 фулдоначеного элема - это было реально смешно))))) то что вам дали бан за 5х5 - тут конечно ситуация неординарная, хотя по-сути даже если и из-за ачивки, стоит ли она того ? да и смысл иметь такую, когда 5х5 на пиратках не играется )))))))) а тех кто не сливал ничего и играют на хай рейтах вроде на пальцах можно пересчитать...ах да и ещё, если уже дали бан и ты не согласен с этим, то будь добр оформи тему, опиши что да как, повезёт снимут, нет - хочешь проплати, хочешь сиди, а писать батхерты, что кто-то там и где-то там...лол или я ошибаюсь ? ))) ведь впервую очередь надо за себя ответить, а то что другие норм поживают так знаешь есть такая фраза "в большой семье лицом не щёлкают" )))))) не хотел никого обидеть этим постом, а впрочем мне же пофигу )))))))
Cfairat x1pve
Wtfshaman x1pve
сказал тот, кто рвал тебе очко в тройке неоднократно и уже с рейтом 2250+ а вы на каком остановились до бана в 2 шм? ах да на 2к так и остались, а так же тот, кого ты не смог просадить с 850 реса хпалом (аликом).
З.Ы мы с женей начали аренить с ммр 2700 и то имеем стату лучше вашей в 2х2 чем вы слив фул ммр начали в 2 фул а8![]()
Гори гори огонь олимпиады .fire
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq