Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу не путать. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Advokatt Посмотреть сообщение
    мы сделаем все чтобы найти логи )
    слава тоже сделает все что бы какой нубидь дно вар апнул на ат 1630

Женя кстати переезжать собирается, т.к. чувствует угрозу своей жизни со стороны некой группировки людей будучи забаненых по его заслугам

Новичок Аватар для Advokatt
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Реванш Посмотреть сообщение
    да уж... и вправду лучше бы не создавал тему=( клеймо так клеймо пофиг
    тут все знают что ты не Калаш , ето всего то лишний повод троллинга для форумных бойцов, так что не можеш не париться сильно)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    да уж... и вправду лучше бы не создавал тему=( клеймо так клеймо пофиг
    мне нравится подписка и то что топ начинает дуель с возмездия и бш, определенно скилл
    Chesterfeel Гордись своим 2200 тебя протащили

Заблокирован Аватар для Cfairat2
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Вот такой он наш глад, который никогда ничего не сливалyao-ming-fuck-that
    эмс при твоём то гире, вы выше 2100 так и смогли одолеть кажется, хотя не сливали, а играли по-честному(и тима очень сильная даже), и вроде ты мне писал, что 2шм не вывозят в 3х3 фулдоначеного элема - это было реально смешно))))) то что вам дали бан за 5х5 - тут конечно ситуация неординарная, хотя по-сути даже если и из-за ачивки, стоит ли она того ? да и смысл иметь такую, когда 5х5 на пиратках не играется )))))))) а тех кто не сливал ничего и играют на хай рейтах вроде на пальцах можно пересчитать...ах да и ещё, если уже дали бан и ты не согласен с этим, то будь добр оформи тему, опиши что да как, повезёт снимут, нет - хочешь проплати, хочешь сиди, а писать батхерты, что кто-то там и где-то там...лол или я ошибаюсь ? ))) ведь впервую очередь надо за себя ответить, а то что другие норм поживают так знаешь есть такая фраза "в большой семье лицом не щёлкают" )))))) не хотел никого обидеть этим постом, а впрочем мне же пофигу )))))))
    Cfairat x1pve
    Wtfshaman x1pve

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение

Женя кстати переезжать собирается, т.к. чувствует угрозу своей жизни со стороны некой группировки людей будучи забаненых по его заслугам
    Сказал тот что не может апнуть 2600 на бичепиратке , окей топ, прости

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Cya Посмотреть сообщение
    мне нравится подписка и то что топ начинает дуель с возмездия и бш, определенно скилл
    моя подпись это мое скромное мнение да в дуэлях я пока не торт не спорю, но практикуюсь)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cfairat2 Посмотреть сообщение
    эмс при твоём то гире, вы выше 2100 так и смогли одолеть кажется, хотя не сливали, а играли по-честному(и тима очень сильная даже), и вроде ты мне писал, что 2шм не вывозят в 3х3 фулдоначеного элема - это было реально смешно))))) то что вам дали бан за 5х5 - тут конечно ситуация неординарная, хотя по-сути даже если и из-за ачивки, стоит ли она того ? да и смысл иметь такую, когда 5х5 на пиратках не играется )))))))) а тех кто не сливал ничего и играют на хай рейтах вроде на пальцах можно пересчитать...ах да и ещё, если уже дали бан и ты не согласен с этим, то будь добр оформи тему, опиши что да как, повезёт снимут, нет - хочешь проплати, хочешь сиди, а писать батхерты, что кто-то там и где-то там...лол или я ошибаюсь ? ))) ведь впервую очередь надо за себя ответить, а то что другие норм поживают так знаешь есть такая фраза "в большой семье лицом не щёлкают" )))))) не хотел никого обидеть этим постом, а впрочем мне же пофигу )))))))
    та ну , я ж ничего не говорю , бан заслуженый ) Хорошо что ище есть такие игроки , которые помогают Гмам)

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Сказал тот что не может апнуть 2600 на бичепиратке , окей топ, прости
    сказал тот, кто рвал тебе очко в тройке неоднократно и уже с рейтом 2250+ а вы на каком остановились до бана в 2 шм? ах да на 2к так и остались, а так же тот, кого ты не смог просадить с 850 реса хпалом (аликом).
    З.Ы мы с женей начали аренить с ммр 2700 и то имеем стату лучше вашей в 2х2 чем вы слив фул ммр начали в 2 фул а8

Поблагодарил(а)
    0
    сказал тот, кто рвал тебе очко в тройке неоднократно и уже с рейтом 2250+ а вы на каком остановились до бана в 2 шм? ах да на 2к так и остались, а так же тот, кого ты не смог просадить с 850 реса хпалом (аликом).
    З.Ы мы с женей начали аренить с ммр 2700 и то имеем стату лучше вашей в 2х2 чем вы слив фул ммр начали в 2 фул а8
    лутче?

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Гори гори огонь олимпиады .fire

Заблокирован Аватар для Cfairat2
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Гори гори огонь олимпиады .fire
    Cfairat x1pve
    Wtfshaman x1pve

Заблокирован Аватар для Крылатые Качели
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Уважаемые жители х1 ПВЕ.
    Поначалу меня конечно забавляло когда меня называли неким "Калашом" однако хочу ввести ясность в эту историю.
    Я пришел на этот сервер с другого... оф сервера, т.к. был долгий перерыв в вовке связанный с армией. Катаклизм и прочее мне не приглянулся совсем и знакомый, а именно пал Победитель посоветовал этот сервер. Прийдя сюда я просто напросто выкупил 80го вара(он был дворфом альянс) затем сделал операцию переноса чара в орду. Придумывая ник спросил у все того же Победителя кого он считает хорошим варом на что тот в скайп написал "Kalashnikoff" вот именно так и возникло это имя персонажа. Относительно шм - оно уже было на чаре(к моему неимоверному счастью) относительно проф - уже мои приобретения (однако у меня их далеко не фул, а всего 6).
    Как начал играть довольно часто в пм сыпались фразы "Женя это ты?" "Калаш ты что ли?" "Калаш е**ть ты днище!" и прочее, отвечал по разному кому говоря что это действительно он, кому говорил, что нет...
    Вот и вся моя история, отстанте уже от меня наконецsmile
    ахахахаха калаш ахахахаха что ты делаешь ахахаха прекрати

- - - Updated - - -

yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Advokatt ничего личного но твоя бш по невидимым врагам на осеннем турнире была пи***та
    неадекват x1 PvE
    много персов
    Konstanta- топ сова
    Kacheli- дно донатер сливер
    Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя