Суть в чарках. Топ дпс дает +63 к спд, то же самое пишут и на noob-club.ru
так ребят меня все таки интересует по существу думаю как и всех шаманов циркуля-как нам все таки подобрать все так чтобы выдать аналогичный дпс к примеру как у шп при томже гире?!....
каковы оптимальные статы?!
тоесть статы и макс дпс каторый даете-меня только это интересует
троли в минус сразу....
Пускай везде пишут, но где ДПС с +63спд?
Меня еще никто не перегнал с этой чаркой! Хоть я и троль
+63 спд это постоянный стат, а ЧМ может прокнуть в самый неподходящий момент. И да на крабобоссах, где надо тупо стоять и вливать демаг он возможно и будет лучше, но не факт. А вот если он прокнет на лане когда на тебе пакт или лужи, синдре когда магию на тебя повесили (вчера на синдре раза три-четыре профукал прок тринек из-за этогоsad111, видно любит она меня очентsad111), под геру когда и без нее каст молнии упирается в гкд он попросту улетит фиг знает куда. И отличие рассовая обилки тролля от ЧМ то, что она включается именно тогда, когда тебе нужно, а не когда ей взбредет в голову.
У меня 18к+ дпс потому, что я вначале не врубаю Берсерк или П. Стихий.
Шок-Лава-Ч. Магия...и пошлое поехало. у меня ПС ресается ~ за 45-50сек (если ни быстрее).
Ставить 63спд ради Ланы, Синдры? не, не буду. я обычно тот рдд. который перебегаю с места на место. и мне надо быстро восполнить тот дамаг, который я "потерял" во время перебежки.
63спд можно взять если у меня 1200 хасты и мало спд + тролль.
но по мне можно взять 980 хасты+ЧМ+220хасты от проков.
в итоге те же 1200хасты + 250 изредко для сокращения ПС и повышения дпс + берса.
Скоро приеду из Чехии и проверим как это робит. в итоге я получу 4.5к сп анбаф и ~980 хасты. но нужны тесты.
Дамаг так или иначе высчитывается исходя из того, что ты будешь стоять на месте и дамажить, а не бегать. А эффективность 10 сек+250 хасты в 55 секунд в сравнении с 63 постоянным спд это 45,5 рейтинга скорости против 63 силы заклинаний. Капитан очевидность уверенно заявляет, что 63 спд лучше чем 45.5 хасты, как бы ты ни был одет и что бы ни делал во время боя, хоть вообще никого не бей, прирост дпс будет почти в полтора раза больше. Если спд некуда девать, перекинь 1 камень с спд на хасту, и получишь 20+ постоянной хасты при таком же гире.
Последний раз редактировалось Джиболба; 08.02.2012 в 14:55.