раньше и баг был тут, спд влияло на дк
помню когда впервые начинал играть в wow был конкурс, я победил, получил кучу бонусов и задонатил себе древковую пуху на ферала играя за дк, потому что на тот момент эта пуха была красивее глоренцельга и пофиг на статы, я не шарил и тогда игра действительно доставляла удовольствие, пока животные со всего мира не захватили сервер
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Да вообще ужс
Я как то 2 года назад, когда 1000 бонусов давали, случайно вместо х100, на фан грань задонатил, вот это печаль была![]()
а я, не играя 9 месяцев в вов вообще, потом поиграв с полгода на оффе решил заглянуть на цыркуль- очень удивился, на аккаунте было 1к+ бонусов, посшибав у старых друзей их старые аккаунты я собрал 6 штук, именно в этот момент был вайп на фане, я покупая шмотки и перекидывая чара на другой акк ворвался в фулл а8 и с шм когда все бегали фулл старт шмот
весело было угу, столько бугурта
на то время творец справедливости за 600 бонусов был равен нынешнему шадоуморну
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ностальгия задротов :eek:
это шутка? гайд по БЛАД ДК?
ладно, теперь к делу:
арпа - стата, дающая наибольший профит только варам, загемься на крит, особой разницы не увидишь
талы - шлак и вот почему:
смысл от Крепости? -30% к замедлению? ты серьездно считаешь, что это тебе поможет? может ты и брал его, как проходной, но смысл 5/5?
ты спамишь УЧем в блад ветке? если уж тебе тааак важны эти +6 секунд к дотам, то возьми 2% к уклонению позволит тебе лупить фекалов/рогалей руником чуть чаще(а 150% от пушки по тряпочке это имбо)
мясник... ну нахрена тебе эти 2 еденицы рп раз в 5 секунд? клинковая ограда даже 2/5 помоэет тебе пожить подольше и, тем самым, побесить своего оппонента
отражение заклинаний заслуживает отдельного внимания, парри у тебя где-то 15-17% => с этой вероятностью уменьшить получаемый от летящих в тебя рвотных масс (10кило от лавы элема, про дестрогеев вообще молчу) довольно важно и, опять же, вызовет у твоего оппонента мощный баттхерт. Считаю, что нужно брать 3/3.
не взяты черви и танцующее оружие... ты явно предпочитаешь махать руками по 9000 лет, вместо того, чтобы унести своего противника с фул хп за спам дс+бурст истерией и танцующим
по поводу дуэлей:
фрост дк спилит тебя будь у него хоть капля мозгов(она необходима, чтобы словить метку амсом)
рогуля надо развести на кош спамом оков и бегая от него(как только это произойдет: вешаешь метку и бурстишь(если, конечно, блуды на цокле вообще бурстуют)
мм: оковы - твое все, по пути к этой швали с луком захиливаешься на его пете
фмаг: по мне так самый тупой класс, захиливаешься на пете/клонах, незыблимостью ловишь дипфриз, если уж попался: кровь+захват, сало на прилив сил береги, маловероятно, что тебе удастся его пырнуть, обновляй на нем доты мором (от петов) + оковы/айстач
в дульке с шп просто спекнись в анхолика, ниочем они...
по поводу арены:
щито? играть в бдк проще чем в рогу? это ты о кастеркливах наверно... и даже тут я не соглашусь, ибо отражение тащит
с мм на цокле можно аренить в блуде только при овергире/хант фул пве
ретрик няшный нап изза мощного асиста, от тебя "глубокое знание класса" не требуется, тупо стараешься хоть как-то задамажить, а вот полодину придется делать все остальное: диспелить, перевешивать щит, хилить тебя (нынче проще убить цель без бабла, посему играть будут в тебя) а в остальном - ноубрейн сетап, вышли зерганули, апнули рейт
пэ.сэ: вдонь шм, чешую и волю и по твоему противнику полетят оЩень красивые циферки, с таким наборчиком можно и с хилом поаренить, без него - издуй в 2 диди
Последний раз редактировалось temich409; 11.01.2013 в 01:03.