Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ап на сливах в 3х3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Юр, ты говориш дэмку кинуть или еще чё ты же сука в наглую сливал и на скринах все явно ....
    что вы заходили и выходили а 3 тело вас регало.... и поверь такому раку как ты при опане не может вин сделать какая стата 40-1
    твоя стата 40-25 не больша да и у шама видно стату в 2ке там ужас смотреть страшно 300 вин 200 лузов .... ребят вы сливали и это явно админы принимайте меры - один будит на сервере а точнее -2 и шаму тудаже...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    аренили мы больше часа. в конференции в скайпе. есть скрин типа "Разговор длился 1,18"
    Юр , все свободен и ты и я знаем что ты сливал.... только ты оправдываешся шама стата в 2ке всё доказывает кто он и что он да и у тебя не кто не видал стат ок не когда.............. вы заходили и выходили потом опять заходили и выходили я еще удавлялся что такое а потом посмотрел а вы 3ку бегаете и ты хочеш сказать что эти раки ждали пока вы арену покинете ? не юр ты тупой сливер
    так и скажи что не можеш апнуть плечи только в дурике орёш ты скил какой ты скил у нас по опену в мою сторну вин 6-2...
    я 4 раза опен дал ты 2... и ты орёш.. свободен... (с) Since дасвидания... больше не вижу смысла переписыватся тут админ скрины увидит поймёт.....
    Последний раз редактировалось Since; 11.12.2012 в 19:56.

Ваши права