быть дурачком, который везде сует свои сарказмичные 50 копеек бесценно, для всего остального есть мастеркард
продолжай в том же духе
быть дурачком, который везде сует свои сарказмичные 50 копеек бесценно, для всего остального есть мастеркард
продолжай в том же духе
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
сейчас да, гайдов полно, а вот раньше приходилось самому изобретать велосипед
Т.е. ты хочешь сказать, что составить средний по содержанию информации гайд трудно? Господи, для написания гайда достаточен месячный или даже недельный опыт игры за фул одетого класса, главное понять механику. Нынешние гайды готовят чайника к шаблонной игре, никакой интриги.
Или просто тебе мозолят глаза красиво оформленные трэды с гайдами, которые с виду такие полезные, что после прочтения станешь властелином сервера?
дело не в том сложно или не сложно, ИХ ТУПО НЕ БЫЛО, это не времена 3.3.5, это 5,6,7 сезоны, когда постоянно менялась механика, класс был новый а на пиратках в добавок постоянно что-то ломалось а что-то чинилось. Тогда юз личборна от полиморфа вызывал у людей шок, про какие гайды ещё говорить?
True story
и это пишет юзер, который кроме этого ничего нормального не пишет...
- - - Updated - - -
потренируйся в спеке 27/0/44, будешь выносить любого попсового дк, с остальными классами дуэлиться будет легче а трудности будут возникать только с паладинами, впрочем как и у попсовых дк