Мне не пришли Бонусы отправил смс 10 декабря в 21.00 по мск смс пришло о том что бонусы зачислены а сами бонусы нет я прошу разобраться с этой ошибкай логон 2 х100 ак bossxxl
Мне не пришли Бонусы отправил смс 10 декабря в 21.00 по мск смс пришло о том что бонусы зачислены а сами бонусы нет я прошу разобраться с этой ошибкай логон 2 х100 ак bossxxl
вот мой ответ по ссылке на которую ты мня направила у вас на серваке защиты нет ни какой, и я наслышан что персов варовали по нику а ты хочеш чтоб я написал ни и акк. сфера эт смешно, а по поводу бонусов уже не до смеха. И да к стати помоему пора начать нормально работать а не закрывать льдям темы постоянно...
Это не раздел для решения вопросов, по пожертвованиям, вам сюда - http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=138
Это не раздел по личным жалобам и уверяю вас, все у нас работают и отвечают людям, если они действительно умеют описать свою проблему.вот мой ответ по ссылке на которую ты мня направила у вас на серваке защиты нет ни какой, и я наслышан что персов варовали по нику а ты хочеш чтоб я написал ни и акк. сфера эт смешно, а по поводу бонусов уже не до смеха. И да к стати помоему пора начать нормально работать а не закрывать льдям темы постоянно...
3с+ (13.12.2012)