1. Скриньте нарушителей и выкладывайте в соответствующий раздел
2. Не хотите видеть спам у вас есть игнор лист
3. модераторы тоже люди и они физически не могут сидеть целый день онлайн
нет, ребята справляются
да, было бы неплохо
1. Скриньте нарушителей и выкладывайте в соответствующий раздел
на х25 все норм с количеством , часто по 3 модератора в онлайне .если даже модератор орды или альянса отсутсвует то второй всегда по мере возможности старается смотреть чаты обоих фракций.НО
спамеры испоьзуют и чат локаций и личные сообщения и простой крик в городе и весьма редко пишут сообщения в общий чат.это раз.(у модератора просто тупо нету телепортов чтоб носится по всем городам и локациям)
выдав мут на 1000 минут они ничего больше сделать не могут.иногда гм просто не успевает обработать заявку и тот же самый спамер отсидев 1000 спамит дальше. или меняет акк и создав похожий ник продолжает а игроки воспринимают это как непрерывный спам одного и тогоже.
многие воспринимают модератора как привязанного к одному месту в огримаре или шторме игрока с 6 глазами который непрерывно отслеживает все 4 летящих с бешенной скоростью чата.( попробуйте ради интереса зайти в город и включить все. пс в том числе. через минут5-7 головокружение и легкое помешательство обеспечены)
сделаю скрины как нить в подтверждение своих слов.
а пост создан однозначно человеком не получившим места модератора и желающего его все же получитьили хотяб испортить настроение существующим модерам.
Толку от этого не будет,человек который продавал голд/персов и т.д просто создаст новый аккаунт и будет спамить с него.1. Скриньте нарушителей и выкладывайте в соответствующий раздел
Модеров на реалме хватает.
Одно дело вы говорите скриньте, сообщайте и т.д., а второе дело когда его замутили(забанили). Ведь теперь из-за проверки мыла стали рекламить не в лфг и не в алл чат, а протсо крича в столице фракции. Не все же модеры сидят в столицах
Во-первых, если Вам так любопытно, просмотрите пожалуйста заявки в модеры - меня там нет. Во-вторых, судя по комментариям - проблема все-таки актуальна и не только на х25. В-третьих, посмотрите что вы мне пишите!!!!! - "... модеров у нас ХВАТАЕТ, состав хороший,все время в онлайне..." и тут же - "... но у них же не 5 рук и не 10 глаз, они НЕ МОГУТ, НЕ УСПЕВАЮТ..."
Еще раз повторюсь - я не говорил что модеры плохие, я говорю о том что они тоже люди, им тоже хочется посидеть по дротить, а не весь день сидеть раздавать муты(ибо это тоже самое как если обычный игрок будет сидеть и весь день вместо игры скринчики на форум выкладывать). И я их прекрасно понимаю, поэтому и предложил расширить список, чтобы ребята реально не напрягаясь, в процессе игры - заметив нарушения в чате, давали мут и играли дальше спокойно... А пока чтобы 3 человека справились с увеличивающимся числом спамеров им реально нужно будет вместо игры летать по столицам все игровое время...
Последний раз редактировалось Тамешивари; 12.12.2012 в 02:50.
а где третий вариант? например такой: "Да насрать, у меня вырублен лфг чат и "all" и я ничего не читаю из этой ереси" ? Думаю все нормальные люди уже так и сделали...
Также не проблема вырубить /к /э и т.д. Создаёшь себе отдельное окно, врубаешь нужные чаты и всё... для этого не нужно быть гением!
Последний раз редактировалось Ner; 12.12.2012 в 03:19.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Ну как вариант для людей состоящих в гильдиях - безусловно, а для одиночек живущих в чате - не актуально. А для меня конкретно, сказать - ... в чате ерунду пишут, я его отключу..., равноценно - ... в ЦЛК боссы злые я туда не пойду...
- - - Updated - - -
гы гы... вот пожалуйста только что зашел в игру 3.20 по МСК а уже какой то идиот флудит в поиске спутников сообщением типа - "ололо ололо..." пользуясь отсутствием модеров
для тс это невозможно. он желает чтоб был такой специальный человек чтоб обслуживал его лень.какже какже этож надо 2 раза кликнуть мышкой чтоб убрать флудера.этож целая эпопея поставить адон расширение чс и антиспам.ониж займут целые 10к памяти.
мм прослушивание таких идиотов без постановки в чс называется-мазохизм.
видимо ты через строчку читал что я пишу... я говорил не о своей лени, а о возможности игрока теми же 2 кликами избавить от спамера всех... а по поводу аддонов - сейчас из-за ремонта своего ноута я сижу на стареньком железе, на котором игра виснет от одного рекаунта или скады, поэтому играю только с аддоном который ГС показывает... еще вопросы...
самый оптимальный вариант если просто напросто можно както до хз какого размера увелить обьем поступающих ников в чёрныый список и вопросик можно закрывать быстренько! ибо размеров стандартного чёрного списка весьма маловат!