Админы сделайте нормально этот кв. Уже задолбало то, что 20 человек на одного коня стоит час. Сделайте восстановление коня 3 раза в 30 минут хотя бы. Или вообще кв переделайте.
Админы сделайте нормально этот кв. Уже задолбало то, что 20 человек на одного коня стоит час. Сделайте восстановление коня 3 раза в 30 минут хотя бы. Или вообще кв переделайте.
Советую вам почитать информацию про то, сколько он должен ресаться на офе, а затем составьте баг-репорт, если это время отличается от того, которое установлено на нашем сервере. Если время правильное, то врятли кто-то что-то будет менять, ибо "Близлайк"...
Глупые дк!
конь не один.
когда я проходил, даже дыка "противоположной" фракции эмоцией /follow отводили новичков к коню.
показательно что вы там 20 человек стоите ждете 1 коня.
Смеешься
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------
Я монал, час стою жду, со мной еще со вчерашнего сидят люди. Ночью заходил коня не было. Он ваще ресается бл...?:confused:
Сейчас кони ресаются только после дисконекта сервера. Так что ждем фикса... правда когда он будет неизвестно...
Подпишись, не ленись на мой канал YouTubeЗабил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
Реалм: WotLK x25Ник: Скарлетфайт
Фракция: Орда
Расса: Орк
Класс: Рогуй
Спек: Combat
Персонаж удалён... RIP!
Все ок в чем проблеммы..