Сообщение от
Пиченько
Возможно! идея возможно хорошая. Но применять ее на сервере с онлайном 20 человек (т.к. онлайн 200-300 явно накручен) смысла я не вижу. Отсюда идет и все это нытье, мол перенесите нас на х100. И я с ним согласен. Я не понимаю зачем пытаться вылечить смертельно раненое животное, если его можно просто добить (читай устроить перенос на х100) и съекономить много энергии которую можно направить на дальнейшее развитие достойного сервера (того же х100). Поэтому смею сделать вывод: основополагающей частью игры на вотлке - является онлайн, а отнюдь не ваши убогие акции и не менее убогие эвенты, которые даже не проводятся сейчас(но могу ошибаться). Из выше сказаного убедительно прошу администрацию рассмотреть вариант переноса на х100 (он не так уж и плох). Это будет полезнее бесконечного закрывания тем и ваших постоянных тупых отмазок, мол мы чтото делаем, хотя ваши работы связанные с х30, извините за выражение, нахуй не нужны никому, и соотвественно нецелесообразны. На этом я закончу, если кто-то со мной согласен, то это уже моя маленькая победа.
P.S. Пожалуйста, не будьте баранами!