Здравствуйте, как я вижу в этом разделе не однократно были подняты темы по поводу ежеминутных дисконектов, у меня точно такая же проблема. То есть, захожу в игровой мир за своего персонажа (Играть на Катаклизме х100 начал только сегодня) хожу, выполняю квесты, дисконект, применяю какую-либо способность, дисконект, даже просто стою ничего не делаю, всё равно дисконектит... Пытаюсь потом снова зайти, вообще не пускает, только прогрузился, сразу же дисконектит! Приходится делать AntiError в личном кабинете, когда сделал его, всё нормально, но потом через минут 5-10 снова дисконект и опять по кругу всё! Вопрос, с чем это может быть связано? Клиент скачивал по вашей ссылке на форуме, там же скачивал и Wow_circle.exe запускаю только через него, WTF,cache удалял, толку 0! Repair запускал, тоже ничего нового! Для эксперимента, заходил на другие сервера 4.0.6+ Всё превосходно работает! А на вашем сервере вот такая проблема, сервер хороший, много друзей играет, поэтому я и рвусь здесь играть, так бы играл на тех серверах, где не выкидывает так. Решите пожалуйста эту проблему, а не закрывайте на это глаза, как у вас там это называется?? "Тема баян, закрывайте!".