Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Постоянно дисконектит из игрового мира! Прошу просмотреть, а не закрывать глаза!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Постоянно дисконектит из игрового мира! Прошу просмотреть, а не закрывать глаза!

Здравствуйте, как я вижу в этом разделе не однократно были подняты темы по поводу ежеминутных дисконектов, у меня точно такая же проблема. То есть, захожу в игровой мир за своего персонажа (Играть на Катаклизме х100 начал только сегодня) хожу, выполняю квесты, дисконект, применяю какую-либо способность, дисконект, даже просто стою ничего не делаю, всё равно дисконектит... Пытаюсь потом снова зайти, вообще не пускает, только прогрузился, сразу же дисконектит! Приходится делать AntiError в личном кабинете, когда сделал его, всё нормально, но потом через минут 5-10 снова дисконект и опять по кругу всё! Вопрос, с чем это может быть связано? Клиент скачивал по вашей ссылке на форуме, там же скачивал и Wow_circle.exe запускаю только через него, WTF,cache удалял, толку 0! Repair запускал, тоже ничего нового! Для эксперимента, заходил на другие сервера 4.0.6+ Всё превосходно работает! А на вашем сервере вот такая проблема, сервер хороший, много друзей играет, поэтому я и рвусь здесь играть, так бы играл на тех серверах, где не выкидывает так. Решите пожалуйста эту проблему, а не закрывайте на это глаза, как у вас там это называется?? "Тема баян, закрывайте!".

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Возможно разрыв соединения происходит из за каких то запущенных приложений, возможно не хватает ресурсов. Попробуйте установить настройки игры на минимальные и отключить аддоны.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На счёт приложений не знаю, сейчас буду проверять всё, а вот на счёт аддонов и настроек, я уже всё перепробовал, и на минимум ставил, аддоны все на проч удалил. Сейчас зашёл на сервер Cata х25, пока что всё нормально работает, ни одного дисконекта не было, а вот на Cata х100 до сих пор зайти не могу, только прогрузка экрана завершается и сразу дисконект...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    закройте игру, удалите папки Cache и WTF

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Удалил, ничего не изменилось, на х100 не заходит, а на х25 всё хорошо

- - - Updated - - -

Теперь ни на 1ин не заходит... Только полоса загрузки проходит и сразу же дисконект!!

- - - Updated - - -

Wwwlep, ну и что вы молчите? Какой выход из этой проблемы? Если не знаете, так и скажите, что томить-то? Хотя вы обязаны сообщить в тех поддержку, чтобы разобрались с этой проблемой, т.к наперника не у меня 1ого такая проблема, если перечитать этот раздел, то найдется достаточно подобных тем!