Это фантастика(с)?
Просто я постоянно зарегистрирован на всех доступных БГ, но кворум при мне так и не собрался ни разу.
Странно как то это все выглядит и тревожно.
В игре 2-3к игроков, а БГ даже для 85+ стартует крайне редко. :(
Это фантастика(с)?
Просто я постоянно зарегистрирован на всех доступных БГ, но кворум при мне так и не собрался ни разу.
Странно как то это все выглядит и тревожно.
В игре 2-3к игроков, а БГ даже для 85+ стартует крайне редко. :(
Cataclysm x1 - Альянс, Paladin(ретри/хил)
-------------------------------------------------------------
"Флавий Аэций - последний из римлян"(с) Прокопий Кесарийский
Бг более актуальны на 85
Твинко бг это 70-74, 10-14 <- офк на циркуле. Хотя ещё пару раз видел стартовало бг 24ых.
регай рандом бг на 85
Грегори
Ушел на офф.
Ну так и инсты более актуальны на 85, однако же это не мешает людям ходить туда с самых первых уровней.
Тут дело не в актуальности, а в приверженности. И в этом плане любителям БГ похоже не повезло.
Причем, как я уже понял, вина такого расклада вовсе не "PvE" в названии реалма, два года назад на WOTLK х1 тоже было написано такое, но БГ были регулярны и практически на всех уровнях.
Вина проблем с кворумом в новых ограничениях по уровням. Думаю если сложить всех зарегистрированных на *0/*4 и *5/*9 то минимум для старта наберется при любых значениях *.
Cataclysm x1 - Альянс, Paladin(ретри/хил)
-------------------------------------------------------------
"Флавий Аэций - последний из римлян"(с) Прокопий Кесарийский
дело в том что на рандом бг падает фпс очень часто и играть там почти не возможно+ еще пачка пве бичей все бг портят
У народа просто нет мотивации, в пвп плане тут давно уже все закорешились и регают тупо друг на друга, ибо больше не с кем соперничать, 80% серва сидит по инстам и троллят друг друга в общем чате. yao-ming-fuck-that
точно ивенты надо , чтоб орда не только на бг а еще и на ивентах "лимонила"![]()
Как по мне, мало чем гордится альянсу, у которого на больших бг обычно преимущество в количестве. В 30 морд запинать десяток не очень-то сложно. Да и баги все почему-то в вашу пользу... Залететь в открытые ворота, фармить народ на кладбище и натаскать бомб. А эт багоюз, кстати, фу фу фу.
Хотя чего, мы умудрялись выигрывать и с открытыми воротами, и на альтераке, где половину нашей тимы пускает только минуты через 3-4 после начала. Я вот ясно помню ОЗ, когда каким-то чудом наши ворота закрылись и мы в 20 тел 35 удерживали, умудрялись осадные машины разбивать при этом, пока ВНЕЗАПНО еще человек 15 к нам не пустило на бг. Или другой остров, когда мы опять же малым числом удержали вашу толпу, и с пробитыми боковыми воротами выиграли в итоге, когда к нам наконец подкрепление поступило.Либо альт, где тупо килами с двумя сожжеными башнями задавили... Так что тихо тут :)
Грегори
Ушел на офф.
Ну жаловаться можно только на остров , тут действительно админы виноваты , не могут эти гребаные ворота починить , а то что народу не хватает так это вина ордынских "эпических героев" пвешников что по инстам сидят вместо того чтобы честь орды отстаивать , да и на других бг при равных состававах орда проигрывает примерно раз 8 из 10 .
P.S у меня оба перса за орду smile
Ну, тут опять же вина админов, потому что система распределения не работает, как нужно. Людей-то у нас хватает, было много альтераков 40 на 40 и т.д. Сам присмотрись как-нибудь - зачастую человек 10-15 запускает на бг примерно через 4 минуты после начала. А до этого они тупо в очереди стоят.
А по поводу 8 из 10, так то редко на бг ходишь. Хватит уже ныть, что орда такая сякая и т.д., вот и настроение на победу пропадает и проигрываем в итоге.
Грегори
Ушел на офф.
Я заметил что уравниловка включается только после старта боя , а за 2 минуты до старта когда все заходят на поле боя она не работает и запускает всех зарегавшихся . Описанная тобой ситуация выглядит скорей всего так : к примеру зарегались 20 альянса и 10 орды и начался альт , ровно столько и зайдет на поле боя , бой стартовал , прошло 4 минуты и тем временем закончился Гилнеас , те кто там был тут же регаются и заходят на альт , но поскольку уравниловка включилась заходит только орда .