У меня есть перс, паладин - ник Вассал, и я не могу ему ничего передать от других моих персов (деньги, шмот и т.д.), и в друзьях меня не видно. Что может быть. Помогите с проблемой!!!
У меня есть перс, паладин - ник Вассал, и я не могу ему ничего передать от других моих персов (деньги, шмот и т.д.), и в друзьях меня не видно. Что может быть. Помогите с проблемой!!!
Передаёш как, через почту?
да через почту
И не передаётся каким образом почтой, сразу не высылаются предметы и чёто при этом пишет, или высылается почта но до твоего перса не доходят предметы?
Я посылаю почту, она отправляется все нормально, захожу за пала почты нету. Уже 3 день почты нету, пробовал с других персов такая же фигня.
А Вы фракцию меняли когда нибудь этому персонажу?
Пробовали Антиэррор, отключение аддонов, удаление папок Кэш и ВТФ ?
Фракцию не менял. Антиэррор пробовал, Кэш почистил, аддоны отключал
Попробуйте войти с другого клиента/компьютераВ друзья добавлять могут, но меня не видно, почта также не доходит
У меня глюк тока с одним персонажем, я не думаю что это может быть связано с моим ПК
- - - Updated - - -
Еще заметил такую вещь (может поможет в решении моей проблемы) - когда заходишь в личный кабинет на сайте там мой персонаж отображается (паладин 23 уровня), когда нажимаешь на него чтобы просмотреть подробности отображается таурен друид 30 уровня.
- - - Updated - - -
есть решение моей проблемы?