Я считаю, что объект/чешую рдд следует принимать во внимание толкьо по одному стату - пасивной хасте. Ценность прока стремится к нулю. А исходя из этого, спд+мп5 трини выигрывают у таких тринь потому что дают два стата вместо одного, причем без потерь гкд. Кроме того, тринько-слот чуть ли не единственное, где ршам может добрать убранный с остальных слотом мп5 не теряя эфективность. Порою даже совы не спасут тебя от отрицательного балланса маны при спаме. Если баланс маны в норме - тогда уж лучше счеты, там хоть тоже 2 стата, влияющие на хпс в большей степени, чем статы рдд тринь. Девиз ршамы - хаст, но блин, без фанатизма же.
А теперь следующее - я с улыбкой отношусь к ршамам с рдд тринями. Но меня бесят ршамы, ролящие рдд трини, если их же ролят сами рдд. Можешь купить за лед, задонатить - делай на свой страх и риск, но не уменьшай шансы рдд получить трини, которые им маст хев. Иначе придется разрешить рдд ролить хиловские трини.
И да, ни одна из рдд тринь не стоит на первых местах бис листа ршамы. Даже чешуя гер.