Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимание, Внимание!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли одеваться на дух магу?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно стоит! Это основная характеристика мага

2 4.17%
  • Вещи с духом магу не нужны

14 29.17%
  • Можно носить, если вещь улучшит характеристики и она никому больше не нужна

26 54.17%
  • Ролю все что могу надеть

6 12.50%
Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Лично мое мнение - Дух, магу, МОЖНО брать, но Все зависит от вашего шмота, спека и Ваших циферок (капы),и если далека перспектива достать шмотку такого же лвл или выше с характеристиками спд/хаст/крит .

Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    1. АркМаг (На скринах не учитывается +2% от таланта Улучшенный знак дикой природы)
    Вложение 134378
    а) 382,5 духа (без Послушника разума)- 210,375(4,58%)..
    Вложение 134379
    б) 420,24духа (с Послушником разума) - 231,132 рейт.крит. (5,03%), но по мне так аркан магу крит не так критичен как 2м другим спекам.

2. ФФБМаг (На скринах не учитывается +2% от таланта Улучшенный знак дикой природы)
    Вложение 134381
    449,82 духа, а это 247,401 рейт. крит.(5,38% )

3. ТТВМаг (На скринах не учитывается +2% от таланта Улучшенный знак дикой природы)
    Вложение 134380[/spoiler]
    494,7духа,- 272,085 (5,92%).
    Если вам так нужны эти 5-6% крита, в ущерб хасте/криту (смотря какие шмотки брать надумали.. а то я видал магов бегающих с Посохом вождя маг'харов и Аркус, большой посох Антонидаса) - берите на здоровье.
    + не забываем, что маги пошли ща жадные))) и МК кидают друг на друга) дабы получить 6% крита вместо 3%

Ваши права