ребят какие скрины прокачки я его качал когда в цлк работали 3 боса. Ответ дали что забанен, а по факту не забанен. Я уже давно играю на офе. Просто там эти панды меня кумарят, хотел вернутся на родной циркл, а тут играть не могу, потому-что какой-то упырь наслаждается плодами моего личного времени, а команда админов просто игнорит это потому что им главное прибыль проекта, а не идея и помощь игрокам. Вот на офе побежали за прибылью создали этот патч для китайцев с пандами в надежде что миллиард китайцев прибегут играть в вов,а по факту люди ливают с офа. И из 30 человек друзей играть остались 5, сейчас в оргиммаре на КЛ например 10 человек (7 утра по мск).
Вот сейчас работает много чего на циркле и одется чутку легче. А вот когда я играл, на каждую шмотку из тира очень долго копилось, 3 боса ЦЛК + 1 Склеп + квест на сартариона. Вот и все босы с кого можно было накопить очки.

На скринах видно что я рейдил давно, скрины не вчерашние. И скрины должны быть еще из тех времен. Еще там видно что я рейдил с гмом зумом. Который уже не работает тоже давно.

- - - Updated - - -

И забывать я тоже не собираюсь.