Уже не первая жалоба о пропаже голда, никакой реакции администрации (не говорю про возврат, говорю про информацию для игроков, как избежать).

Сам храню на персонажах не более 200к у каждого, остальное - в специально созданной у твинка гильдии. Пропаж не было, но опять же, какая-нибудь чистка гильдий неактивных или где меньше 10 чел для уменьшения какой-нить нагрузки и все, денюжки прощай.

Поидее деньги всегда хранятся в твердой валюте (любых дорогих предметах), но на нашем сервере пока не устоявшаяся экономика и цены стремительно падают. Например:
Книги познания символов - за 8 месяцев с 60-80к за штуку до 10-14к (на этом я хорошо прогорел)
Слитки титановой стали - за 6 месяцев с 25к до 10к за штуку
Титан и его производные (жезлы, например) - падение цены в 1,5-3 рза на разные вещи
Чопперы - с 300к (а бывали случаи и по 600 продавали и главное покупали) по уже стабильных 200к
Относительно редкие символы, на которых я в свое время заработал первый миллион - с 7-10к до 3к, а то и меньше

В общем сейчас способа надежно сохранить свои сбережения НЕТ! А это нужно, ибо пока экономика не нормализуется (т.е. когда на все ходовые товары установится определенная цена и падать больше значительно не будет), хранить деньги нужно только в золоте! Как пример: раньше миллион - это было ничто почти, ибо с такими ценами 5-10 удачных продаж и ты - миллионер. Сейчас это уже не так просто. Поэтому очень наварились те, кто сохранил миллиончик-другой (я наивно полагал, что цены будут только расти и основную массу слил в "твердую валюту") где-нить в ги банке, а с тех пор голд укрепился раза в 3 и тот же миллион в то время идет за 3 сейчас (по количеству товара, который можно купить)