Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС хантов в различных уровнях сложнасти цлк.(меряемся) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Ребята я не в курсе какая тут по счету обнова, но скажу по времени.
    Играю на х5. Пол года назад при Гс 6.4 на Орке 25 (Н) дпс мог едва переплюнуть отметку в 20,5К. Урон пета составлял 13-14 % от общего урона Ханта. Ветка БМ стала Работоспособной. Однако с тех пор, с каждой обновой дамаг падал. То Химеру урезали, то проводили некие махинации с арп, снижали урон от петов (теперь 6% от урона Ханта) и прочие пертурбации.
    Почти все Ханты знают что дело тут в Нытиках, которые жаловались на получаемый урон от ПВЕ Хантов на Альтераке и Острове. С тех пор их много раз "чинили" и теперь ДПС Ханта 6.5 К ГС на Орке 16 К. Например у ШП, Р-палов, Магов и некоторых других классов, гораздо больше шансов превысить эту цифру. Надеюсь больше Хантов "фиксить" не будут, потомучто нытики не успокоятся пока ДПС хантов будет превышать 2К. И вообще плохо когда ПВП составляющая является ОСНОВОЙ для поправок ПВЕ составляющей.
    Если ты при 6.5гс даешь на сурке 16к дпса, значит с твоей ротацией что то не то.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Р-палов
    Я своим хантом в орка даю 20.3к дпс в БМ, и ни один ретрик меня догнать не может!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Ребята я не в курсе какая тут по счету обнова, но скажу по времени.
    Играю на х5. Пол года назад при Гс 6.4 на Орке 25 (Н) дпс мог едва переплюнуть отметку в 20,5К. Урон пета составлял 13-14 % от общего урона Ханта. Ветка БМ стала Работоспособной. Однако с тех пор, с каждой обновой дамаг падал. То Химеру урезали, то проводили некие махинации с арп, снижали урон от петов (теперь 6% от урона Ханта) и прочие пертурбации.
    Почти все Ханты знают что дело тут в Нытиках, которые жаловались на получаемый урон от ПВЕ Хантов на Альтераке и Острове. С тех пор их много раз "чинили" и теперь ДПС Ханта 6.5 К ГС на Орке 16 К. Например у ШП, Р-палов, Магов и некоторых других классов, гораздо больше шансов превысить эту цифру. Надеюсь больше Хантов "фиксить" не будут, потомучто нытики не успокоятся пока ДПС хантов будет превышать 2К. И вообще плохо когда ПВП составляющая является ОСНОВОЙ для поправок ПВЕ составляющей.
    тоже играю на х5, при 6.5к гс даю 20-21к в орка, если у тебя 16, то надо ровнять руки

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Ну ЛОСИК если ты бьеш Босса всего 1 минуту то это в принципе возможно наверное. Но при нынешних лагах и прочем. Сколько ж ты давал раньше? 30К? Руки ровнять не советуй пока не выложиш скрин своих идеальных пальцев.
    Pupsik В БМ даеш 20К? Ну че за бред. Это туфта и больше такого не пиши, что бы остальные не подумали что это правда.
    А вообще таварищи выложите скрин чтоб меня заткнуть. И не тот что был когдато , а попробуйте состряпать что-нибудь этакое сейчас.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    ну ок, специально для тебя.
    этот скрин сделан 2 недели назад, ап 122 если не ошибаюсь.

а этот скрин сделан неделю назад, 132 ап, причем второй хант был бм. Раньше, во времена баганой химеры, выдавал примерно 23к, но гс тогда был 6к-6100
    Последний раз редактировалось лосик; 12.12.2012 в 00:03.

Активист Аватар для Дамир
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение

а этот скрин сделан неделю назад, 132 ап, причем второй хант был бм. Раньше, во времена баганой химеры, выдавал примерно 23к, но гс тогда был 6к-6100
    Dr.damage не стоит, роги были в рейде? + истерия? да и чем стреляешь? 10хм или 25 хм леди? и почему то мне кажеться у тебя не фул арп, насколько я помню если бм хант играет пару лет то может и дать 20к + ( те кто столько играют вспонят)
    ...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение

Чтото на втором скрине не вижу бафа от БМ!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Хант Sentensed.
    Не удивительно что такой ДПС ведь вы убиваете Босса так быстро что Общие ЦИФРЫ не успевают падать.
    Прикол в том что однажды ты спрашивал у меня советы типа "Откуда у тебя такой дамаг, расскажи что ты делаеш?", и теперь слышать от тебя слова типа "У тя кривые руки" забавно. Меня улыбнуло каким самоуверенным ты стал.
    Тут уже не реч о дамаге на Боссах в ЦЛК, реч о дамаге в Гер маникен. Интересно сколько у тебя ДПС стало до фул слива маны? У меня 8К.

И про БМ в 20К ДПС нести ЧУШЬ не надо. ДАЙ бог чтоб была половина от этой Цифры. ТОЧКА.

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Хант Sentensed.
    Не удивительно что такой ДПС ведь вы убиваете Босса так быстро что Общие ЦИФРЫ не успевают падать.
    Прикол в том что однажды ты спрашивал у меня советы типа "Откуда у тебя такой дамаг, расскажи что ты делаеш?", и теперь слышать от тебя слова типа "У тя кривые руки" забавно. Меня улыбнуло каким самоуверенным ты стал.
    Тут уже не реч о дамаге на Боссах в ЦЛК, реч о дамаге в Гер маникен. Интересно сколько у тебя ДПС стало до фул слива маны? У меня 8К.

И про БМ в 20К ДПС нести ЧУШЬ не надо. ДАЙ бог чтоб была половина от этой Цифры. ТОЧКА.
    тот второй хант, который был в рейде это я)) и я был в бм, если скрины остались выложу!)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    ума не хватает предположить что второй хант мог еще не портануться от орка?!
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    "покажи свою письку"?
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от pivas Посмотреть сообщение
    тот второй хант, который был в рейде это я)) и я был в бм, если скрины остались выложу!)
    Вот ты то мне и нужен.
    20К в ЦЛК на 3-ем боссе в БМ?
    У меня куча вопросов!!!!!
    С каким петом ты был на этом Боссе?
    Какова доля дамага ПЕТА (в %) от твоего ДПС?
    Наконец каков у тебя ДПС на гер маникене в БМ?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
    Dr.damage не стоит, роги были в рейде? + истерия? да и чем стреляешь? 10хм или 25 хм леди? и почему то мне кажеться у тебя не фул арп, насколько я помню если бм хант играет пару лет то может и дать 20к + ( те кто столько играют вспонят)
    др амадж не стоит, рог біл комбат. Истерии и напула от роги на мне не было. При чем тут леди, оба скрина с орка, первый с 25об второй с 25хм. Арп естественно фул(я мм, второй хант бм)насчет чем стреляешь немного не понял. Ротация стандартная

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    ну на этот вопрос уже ответили за меня

- - - Updated - - -

Хант Sentensed.

С того времени как я спрашивал, очень многое изменилось)В гер манекен до слива маны 9000-9500дпс. По поводу цифр которые не успевают падать, на 25гере бой длизся почти 3 минуты, это достаточно много, чтоб они упали, бурст был намного больше.
    Последний раз редактировалось лосик; 13.12.2012 в 02:01.

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Вот ты то мне и нужен.
    20К в ЦЛК на 3-ем боссе в БМ?
    У меня куча вопросов!!!!!
    С каким петом ты был на этом Боссе?
    Какова доля дамага ПЕТА (в %) от твоего ДПС?
    Наконец каков у тебя ДПС на гер маникене в БМ?
    ну пет я воздердусь от имен
    доля демага пета 40%
    маникен 10к
    Последний раз редактировалось pivas; 13.12.2012 в 10:40.
    "покажи свою письку"?
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя