Ответ - я хилю с целью выигрыша в соревновании с другими хилами. Плюс рейду от такой конкуренции - максимальный рейдовый хпс. Это первое.
Быстрнина+чайник. Иногда волной.
А теперь следующее - что дают нам рдд трини? Только хаст. А как же прок? Для повышения эфективности этого прока придется шокать по кд шока, а это потеря гкд -а это чревато кроме простого снижения эфективности еще и тем, что именно в это гкд ты должен был бы спасти кого-то от смерти. Тебе Бутер, как и Нимроду, которые агитируют за меньшее кол-во хилов, это критично. Счеты и чешуя хил приятны тем, что дают статичный непоследней степени важности стат и прок, который действует с твоими основными гкд параллельно, а не замещает их. Т.е. вместо 0 хпс 1 гкд ты получаешь еще больший хпс на 1 гкд.
К сожалению, начитавшись таких мифов про "бис трини ршамы" эти ршамы начинают воевать в рейдах за рдд трини и провоцориют тех же рдд на ролл шмота с духом. В итоге будет абсурд - ставить просто груп лут и пускай ролит каждый то, что считает себе нужным независимо от других.
З.Ы. Немножко офтопа. Недавно столкнулся с обострением "синдрома Атиры" - хпал злостно пытался протанчить яму гер, доказывая мне что я просто не понимаю, что это реально и нормально. Скоро у меня на словосочетание "хард мод" или все с ними связанное будет аллергия.