Сообщение от
icefenix
твой ник случайно не Icefenixdk? или Icefenixpt? и тот и другой афкашеры!!!
спросил он, просмотрев весь список забанненых, нервно хихикнув упоенный мыслью "о ДА, я мего БАНЕР"...но что же это...кажется, в его голове есть еще одна мысль..."сколько мне нужно наскринить, чтобы выслужиться до модератора чата или гм?"...заветная кнопка PrtSc его манила как наркотик...плюнув на все он снова ринулся на батле граунд...там его ждали не новые победы, не удовольствие от игры, не возможность показать мастерство скила, а просто желание в личных целях скринить-банить...
кстати, касаемо моих родственников...не смей даже сравнивать себя с ними...в любом контексте...и да, вот еще, по манере построения предложений в чате ты отнюдь не взрослый)...так что цифра 2000 в нике оправдывает себя...
по поводу того, что ты рассматриваешь каждое бг перед баном очень сомневаюсь ... просто скрин - форум ... скрин - форум ... а если и рассматриваешь, то это гласит о том, о чем написано вначале моего сообщения.
ладно, не буду тебя тролить...веди свою незримую борьбу со ЗЛОДЕЯМИ АФК...пару недель без арен и бг я спокойно продержусь...не страдаю игроманией и жаждой банить)