Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как-то не особо вижу доказательства нашего доблесного PrtSc с бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation как-то не особо вижу доказательства нашего доблесного PrtSc с бг

господин metida2000, пресловутый скрино бот с бг. он не напрягается сделать скрины с нескольких бг с одним и тем же чаром, чтобы доказательства были более объективны. сам делал репорт не по 1-у скрину по нескольким бг одновременно. если человека отвлекли от компьютера надолго и он того не знал, сразу банить его со слов таких 13-ти летних агрошкольников, которые самоутверждаются таким способом? (по нику можно определить, упс поправка, еще пока 12 лет ему ) считаю правомерно ввести правила по предоставлению информации по афкбг, а именно скрины нескольких бг одного и того же чара, ибо лояльность админов должна быть на должном уровне. сперва нет возможности одеться за хонор так как половина сервера за фракцию решила качать твинков, потом вайпы сервера после побед альянса, теперь еще и всякие неумные репортят как по конвееру всех и вся. хотелось бы обжаловать бан одноименного аккаунта.жду ответа от модератора/администратора

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 56).
    Не знаю не знаю седня посмотрел его скрины и поиграл на бг те же лица стоят или ботом бегают за другуими игроками, почему другие должны захватывать точки и таскать флаги пока другие на халяву получают хонор.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Gerzy за это полезное сообщение:

metida2000 (12.12.2012)

Старожил Аватар для metida2000
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    напиши свой ник,перед тем как выложить скрины я сижу и разбираюсь с каждым скрином и каждым бг в отдельности.
    По поводу моего возраста не суди по нику.Мб я мог быть твоим папой

твой ник случайно не Icefenixdk? или Icefenixpt? и тот и другой афкашеры!!!

по поводу нескольких тем на одного чара с разных бг-чем больше тем доказывающих афк ,тем больше бан. я за бг делаю очень много скринов ,а то что выкладываю это малая часть.Перед тем как вписать ник с афк (как говориться сто раз отмерь один отреж)
    Последний раз редактировалось metida2000; 12.12.2012 в 19:52.
    чем меньше спишь,тем больше выходные

детская загадка-беру двумя руками, сую между ногами.что это?smile

Наш человек Аватар для netking
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от icefenix Посмотреть сообщение
    господин metida2000, пресловутый скрино бот с бг. он не напрягается сделать скрины с нескольких бг с одним и тем же чаром, чтобы доказательства были более объективны. сам делал репорт не по 1-у скрину по нескольким бг одновременно. если человека отвлекли от компьютера надолго и он того не знал, сразу банить его со слов таких 13-ти летних агрошкольников, которые самоутверждаются таким способом? (по нику можно определить, упс поправка, еще пока 12 лет ему ) считаю правомерно ввести правила по предоставлению информации по афкбг, а именно скрины нескольких бг одного и того же чара, ибо лояльность админов должна быть на должном уровне. сперва нет возможности одеться за хонор так как половина сервера за фракцию решила качать твинков, потом вайпы сервера после побед альянса, теперь еще и всякие неумные репортят как по конвееру всех и вся. хотелось бы обжаловать бан одноименного аккаунта.жду ответа от модератора/администратора
    с фантазией у тебя не все ок
    а насчет бана, чтобы его не получить нужно хоть скокато надомажить на бг(если предоставляют скринами)

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от netking Посмотреть сообщение
    с фантазией у тебя не все ок
    а насчет бана, чтобы его не получить нужно хоть скокато надомажить на бг(если предоставляют скринами)
    вот скажи что можно сделать на бг за 5 мин или за 10? если бг идёт 30-50 мин как альтерак.
    и если чел нанёс 50-70к в первые 5мин бг а остальное время ныкался или стоял на ресе.это не афк?
    Последний раз редактировалось metida2000; 12.12.2012 в 18:24.

Наш человек Аватар для netking
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от metida2000 Посмотреть сообщение
    вот скажи что можно сделать на бг за 5 мин или за 10? если бг идёт 30-50 мин как альтерак.
    и если чел нанёс 50-70к в первые 5мин бг а остальное время ныкался или стоял на ресе.это не афк?
    Может быть он ачивы делал

Поблагодарил(а)
    8
    какие ачивы?:)

на каждом бг есть возможность отличиться без демага,это флаги ,башни,ворота и т.д
    Последний раз редактировалось metida2000; 12.12.2012 в 19:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

спросил он, просмотрев весь список забанненых, нервно хихикнув упоенный мыслью "о ДА, я мего БАНЕР"...но что же это...кажется, в его голове есть еще одна мысль..."сколько мне нужно наскринить, чтобы выслужиться до модератора чата или гм?"...заветная кнопка PrtSc его манила как наркотик...плюнув на все он снова ринулся на батле граунд...там его ждали не новые победы, не удовольствие от игры, не возможность показать мастерство скила, а просто желание в личных целях скринить-банить...

кстати, касаемо моих родственников...не смей даже сравнивать себя с ними...в любом контексте...и да, вот еще, по манере построения предложений в чате ты отнюдь не взрослый)...так что цифра 2000 в нике оправдывает себя...

по поводу того, что ты рассматриваешь каждое бг перед баном очень сомневаюсь ... просто скрин - форум ... скрин - форум ... а если и рассматриваешь, то это гласит о том, о чем написано вначале моего сообщения.

ладно, не буду тебя тролить...веди свою незримую борьбу со ЗЛОДЕЯМИ АФК...пару недель без арен и бг я спокойно продержусь...не страдаю игроманией и жаждой банить)

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 56).

спросил он, просмотрев весь список забанненых, нервно хихикнув упоенный мыслью "о ДА, я мего БАНЕР"...но что же это...кажется, в его голове есть еще одна мысль..."сколько мне нужно наскринить, чтобы выслужиться до модератора чата или гм?"...заветная кнопка PrtSc его манила как наркотик...плюнув на все он снова ринулся на батле граунд...там его ждали не новые победы, не удовольствие от игры, не возможность показать мастерство скила, а просто желание в личных целях скринить-банить...

кстати, касаемо моих родственников...не смей даже сравнивать себя с ними...в любом контексте...и да, вот еще, по манере построения предложений в чате ты отнюдь не взрослый)...так что цифра 2000 в нике оправдывает себя...

по поводу того, что ты рассматриваешь каждое бг перед баном очень сомневаюсь ... просто скрин - форум ... скрин - форум ... а если и рассматриваешь, то это гласит о том, о чем написано вначале моего сообщения.

ладно, не буду тебя тролить...веди свою незримую борьбу со ЗЛОДЕЯМИ АФК...пару недель без арен и бг я спокойно продержусь...не страдаю игроманией и жаждой банить)
    Чеж ты не пишеш так людям которые скринят сливальщиков арен? Человек правильно все делает.

Поблагодарил(а)
    8

обидели мальчика ты просто психолог,раз так без ошибочно создал мой психологический портрет.удачи на бг!!!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    афкшники будут повешены.