Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
Как ты любишь выражаться....
А ты посчитай. что выходит выгодней? Прок, аль выигрыш с каждого каста 0,2сек?
Понимаешь, о чем я? когда ты шокуешь(я сам не шокую. писал кучу раз.), ты 1 раз увеличиваешь своей хаст на 25сек(в среднем) на 220. + прок трини. который дает тебе большое кол-во СПД.
из этих 25 сек, ты кастанешь чайник, грубо, 20 раз. выигрывая по 1сек за каждое гкд. Что в оконцовке? то на то и выходит. Но + в проке трини. Это 1.
2. кол-во хасты, увеличенное за счет этих тринь(повторяю, 2 трини я не предлагаю взять. достаточно одной. пока не протестю 2, утверждать ничего не буду.) даст тебе еще 150 хасты(больше, но я усреднил). итого 370+ хасты... а это,простите, очень много.
Это позволит тебе, хиля чайником, поднять большее кол-во таргетов(вспомни наши мысли о работе чайника). тем самым принеся рейду большую пользу. увеличивая свой хпс и общий отхил.
Грубо, чтобы поднять рейд, тебе надо кастануть чайник 8 раз. 0,2*8=1,6сек. это еще 1 чайник.
А значит ты можешь в очередной раз поднять 4 тела в пати.

не удобно писать на работе.
Вот смотри.
я считаю, меньше хилов, скорее надо подхилить рейд. А значит хаст:)
Сам на работе.
1. У меня 1389 хасты. Если рассматривать только тотем 5% и сову ретрика 3% от +370 хасты я выиграю только 0,16 с, а не 0,2.
2. Откуда уверенность что будет 100% прок при ОШ? Что за чепуха. Вот из-за того, что шанс примерно 10%(вроде, точно не помню), да еще и помноженный на минимальное кол-во триггеров (ОШ) в течении боя - сам предлагаешь часто не шокать, прок рдд тринь на спд и стремится к нулю. А если еще учесть и миссы...
3. Я быстрее подниму рейд не кастанув еще один чайник, а кастуя первый с дествующими проками хил тринь в это же время.