Хочу поаренить в сетапе рдру+рпал что нас ждёт?,в кого играть,кого боятся?)
Хочу поаренить в сетапе рдру+рпал что нас ждёт?,в кого играть,кого боятся?)
друиду придется много контролить и ассистировать, только так можно будет чего-то добиться. Ретрик не сможет нормально засейвить напарника, у него мало контроля. Зато хороший бурст. Правда это было бы гораздо эффективнее, если б его напарником был ршам или хант, но как говорят у нас на циркле, здесь можно поднять рейт любым сетапом.
Ждут вас неимоверно длинные бои=) Ибо ретрику слить какого либо хила будет очень тяжко .... да и вообще оченя напряжно будет.... сыгранасть нужна хорошая...
интересные мнения,но а что если как в случае с варом по очереди их долбить,тоесть одного бить одного контролить?т.к. у пала не плохие бурсты
Последний раз редактировалось Wee; 13.12.2012 в 20:15.
сетап унылый кал, любой дц\шп рог с рт выше 1900 жесточайше покарает вас. варапал также, свитчами убьют,ппал\ршам тоже самое, ну и конечно любимый визард(элем\лок) под пуржем и гером сольетесь. за рпала можешь вообще не аренить, хочешь нагибать создавай война.
- - - Updated - - -
тут на циркле только 1 класс способен в ближнем бою нагибать на арене-вар.
стремный сетап, бери хунтера/рога/ферала/мага и карайте
ретрику нужен напарник с морталом
если твой рейтрик с шм, то почему бы и не попробовать. Кто думает, что сетап уг, тот унылое гавнецо)
Играл в таком сетапе. Т.к ретрик был в пве, добраться смогли только до 1900, далье начался напряг. Но все-таки крайне нерекоммендую такой сетап. Ибо нету ни мортала, ни сбива каста, ни контроля. Из плюсов могу отметить то, что ретрик может довольно неслабо тебя засейвить, намного лучше вара. И если уж хочешь все-таки играть с палом, то пусть он спекается в прота, получше будет, хотя все равно не то.
гейская тима! но у меня друг 2400 апнул не давно правда сколько ору было=)...если не стремишься в глады то 2.2 можно брать легко..но опять же чтоб играть с ретри нужно мин 500+ хасты ибо ты должен омг асистить!
ретрик спек только для 2 дд. хочешь с хилом - спекайся в прота
Я лесом шел (26.01.2013)
профитный сетап , еще и изимодный http://savepic.org/2584564.jpg
1.9 рейтинга с рпалом без плечей , веселье заключается в моём гире - http://savepic.org/2593544.jpg ( за друида 3ий день играю)
бойся разве что элем дц )
варопалы не страшны , главное раскидывать вихри по диминишингу ))))