А зачем тему закрывать??)) Опять 100 штук создаваться будет.Лучше пусть уже одна о общей проблеме...Хоть душу будет куда излить)))
А зачем тему закрывать??)) Опять 100 штук создаваться будет.Лучше пусть уже одна о общей проблеме...Хоть душу будет куда излить)))
значит ещё есть нервы, чтобы объяснять каждому, кто начинает такие темы, что аффтор - вы идиот)
только в более-менее мягкой форме, так что довольствуйтесь тем, что есть)
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
данило шас разгребает и думает что сделать. маря пропала(ну по крайней мере я её невидел давно, могу ошибатса). А НЯКАТА Б№@! шараебитса на х100! Она наш сраный ИВЕНТ мастер и главная обязоность - развлекать играков нашего мира. чесно я бы её уже уволил к чертям собачим! на данный момент основаня злоба играков х30 направлена на эту дуру. Она ивент мастер и она должна поддерживать онлайн и развлекать играков, а она блядствует на х100. Она очен сильно портит репутацию администрации логона. ОНА мешает работам по востоновлению. в обшем кикайте её НАХРЕН(хрен у нас овощь =)) из администрации и отберите всех персонажей как минимум. пусть это будет её накозанием за легкомысленость и последствием её необдуманых действий.
Да да някота за день проводит больше времени на х100 чем за неделю на х30 хотя она должна заниматся х30 так зачем "уважаемая" Някота ты лезешь на х100?
Ответ очевиден...Там онлайн больше и ей там интерестней
прочитал тока 1 строку и посмарел 1 силку автора, жалею что потратил и эти секунды на твой пост.
тема ниочем и некчему.
и харе гнать на ЭМ, нытики..
запятые для лузеров