Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
qwerty

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Тема: qwerty

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Просьба на рассмотрение

1) Unholy
    2) papa371
    3) Забанен (с 29-10-02012 15:35) - (до 2013-01-29 15:35:57)
    4) (забанил Leoforex)
    5) Когда я был на бг у меня забагался скилл "Дух воздаяния" тем самым я вышел из режима ПВП (при том что я мог бить урок а меня немогли) побегал 2 минуты на бг и ливнул с него. Потом сразу же сменил спек в ШП.
    6) Ребята я чо-то не понимаю в Критериях банов написано бан всего ака и персонажей на 30 дней (за багоюз) какова фига мне дали на 60 дней + к этому я Без злых намерений исп. Баг (Т.К. не сразу понял чо с персом) прошу снять мне хотябы 30 дней бана . ну насамом деле на критерии свои поглядите за что мне стока бана влетело !!!????
    LeoForex:Бан выдавался по старым правилам, до обновления
    Ты меня забанил и я в тот же день смотрел критерии! то же самое что и сейчас ! или мы в прошлое вернулись чтоб мне бан дать ??? обьясни . жду обьяснения .
    Последний раз редактировалось Сергей37; 14.12.2012 в 16:53.

Ваши права