Архимонд
Кил'Джеден
Король-лич (Нер'Зул/Артас)
Рагнарос
Род Смертокрыла (Он сам +дети)
Старые Боги (К'Тун, Йог'Сарон и неизвестные)
Саргерас
Автор кого-то забыл
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Убили аватару Сергераса. Сам он жив-здоров и начерно вернется...
Которого поставил на этот путь Сергерас.
И вообще, весь Пылающий Легион создал Саргерас, он всех великих демонов (Кил'Джедена, Архимонда, Разрушителей, Нетрезимов) собрал из тюрем и всех отправил крушить миры.
Я создал опрос, чтобы узнать, как много игроков знают, что Титан мрака - главный говнюк wow.
По-твоему, Сергерас смог себя сам перенести в Азерот? Конечно нет! Для этого необходима невероятная мощь и очень мощный всплеск энергии! Он перенес только свое воплощение, для дальнейших замыслов.
Самого по себе Титана, который защищал Вселенную (до того как сошел с ума) не способен победить даже такой могущественный маг, как Эгвин.
http://www.wowpedia.ru/wiki/%D0%AD%D...B2%D0%B8%D0%BDЧерез 500 лет после того, как Эгвин стала Хранителем, в Нордсколе появились демоны, охотящиеся на драконов. Хранительница решила покончить с этой угрозой.[2] После победы над демонами она увидела самого Саргераса, поднявшегося из пепла и пыли. Эгвин сразилась с Саргерасом и с помощью драконов победила его. Она поместила его физическую форму около Водоворота, в одном из храмов некогда затонувшего Сурамара, который с тех пор стал называться Гробницей Саргераса. После этого исторического события Хранительница, по её собственным словам, стала несколько высокомерной и самонадеянной
Автор забыл Низзота, совратившего Нелтариона. Они больше нашкодили.
Низзот, о нем конкретно ничего не сказано. Но так и быть, если хочешь, голосуй за третий вариант снизу.
Имеется в виду Н'Зот, как я понял.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!