Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ап или арп? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 105
    Местный Аватар для Ansoris
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Я так понял что про билд вообще можно не расписывать тут. Он у каждого под свой стиль игры и под напарников. Да, есть какой-то стандартный, но дальше то выбирает сам игрок. Посмотрю как будет на арене в 2х2 и 3х3.

Rogue 80 lvl
    6539 PvE
    6411 PvP

< V I P> x5

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от sayplz Посмотреть сообщение
    1.у падения небес увс больше.
    Дпс не играет никакой роли в пвп да и дамаг расчитуется не по нему а урону оружия.
    2.есть такой талант как засада.
    А ты уверен на 100% что он будет весеть все время?
    Ты тестировал? Если да, то можно реальные цифры?!
    Мое мнение арп менее 60% никакого + в уроне не даст
    при 50% примерно на 25% увеличиться урон. 40% набраного арп +зазубренные клинки (9%) +раскол доспеха (20%)
    Цитата Сообщение от Ansoris Посмотреть сообщение
    А зачем криплинг со вкачаной засадой
    При игре против норм противника держать засаду 100% времени пвп не получиться.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------

Цитата Сообщение от Ansoris Посмотреть сообщение
    Я даже хемо не вкидывал талант, сам переживал сначала, что бить будет тяжело в мили. Но после 3х дней на БГ совсем не переживаю по этому поводу. В спину попадает очень даже легко + после шс ты сзади противника, замедление на нем постоянно висит т.к 100% шанс от таланта.
    Арена/1х1 это тебе не бг.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    кому нужно?
    1.у падения небес увс больше.
    2.есть такой талант как засада.
    3.для кайтинга есть шив.
    4.криплинг не дедли, его 4-5 стаков не надо, хватит 1 раза.
    Уже был тут один кадр, который доказывал, что тяжелый вепон профитней чем 1.4-1.5 в ох. Не делай с себя посмешище. Одного раза ему хватит. В сабтлети нету талов на ресист диспела ядов. Твой криплинг будет сниматся с первого раза, а против пелодина еще и не будет вешатся. Меньше скорость - больше ударов - шанс прока криплинг выше.
    Кому я это обьясняю, бесполезно же...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а че не ясного то? у мути дамаг от сил природы, поэтому основной уклон на ап, а в шд - тупо милишный дамаг, поэтому арп... кап арп нужен по-любому, т.к. мили дамаг далеко не последний и у мути, а вот в зависимости от ветки уже и выбираешь на что гемить в большей мере.. но опять же.. если стиль игры у человека свой - подбирать надо под себя.. неприятно падать под латниками шдшником, но если все на арп увалить, то и по тряпкам пробивать будет туго, а это уже вообще феил))) лучше всего воля гер, чешуя - и у мутика уже достаточно арп базово хехе) дальше тупо ап) ну еще пожелания на быстрый кинжал в левую руку, чтоб дедлик стакался быстро)))http://ru.wowhead.com/item=51517 и http://ru.wowhead.com/item=51011 - мне кажется наилучший вариант, если пухи без доната брать.. собственно если для шд, то там конечно обе пухи а8, потому что терять рес при его выживаемости под латами - смерти подобно) таково мое мнение по теме группы
    Последний раз редактировалось Jollyrodger; 08.02.2012 в 11:15.
    Alliance, x100, WOTLK, Rogue Jollyrodger

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Jollyrodger Посмотреть сообщение
    у мути дамаг от сил природы, поэтому основной уклон на ап, а в шд - тупо милишный дамаг, поэтому арп...
    Эм... А мути типо рдд?
    и у мутика уже достаточно арп базово хехе)
    shok
    собственно если для шд, то там конечно обе пухи а8, потому что терять рес при его выживаемости под латами - смерти подобно) таково мое мнение по теме группы
    В шд значит надо забиваться в рес?
    Последний раз редактировалось RIKODOU; 08.02.2012 в 11:46.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    а че не ясного то? у мути дамаг от сил природы, поэтому основной уклон на ап, а в шд - тупо милишный дамаг, поэтому арп... кап арп нужен по-любому, т.к. мили дамаг далеко не последний и у мути, а вот в зависимости от ветки уже и выбираешь на что гемить в большей мере.. но опять же.. если стиль игры у человека свой - подбирать надо под себя.. неприятно падать под латниками шдшником, но если все на арп увалить, то и по тряпкам пробивать будет туго, а это уже вообще феил))) лучше всего воля гер, чешуя - и у мутика уже достаточно арп базово хехе) дальше тупо ап) ну еще пожелания на быстрый кинжал в левую руку, чтоб дедлик стакался быстро)))http://ru.wowhead.com/item=51517 и http://ru.wowhead.com/item=51011 - мне кажется наилучший вариант, если пухи без доната брать.. собственно если для шд, то там конечно обе пухи а8, потому что терять рес при его выживаемости под латами - смерти подобно) таково мое мнение по теме группы

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Меньше скорость - больше ударов - шанс прока криплинг выше.
    Правильнее будет больше скорость(Большая скорость, значит быстрый), но я тебя понял.
    Кому я это обьясняю, бесполезно же...
    Я бы не стал так опрометчиво делать выводы о моих умственных способностях.
    P.S в этом заключается мой промах,признаю. Но ОХ Т1 у меня 1.4.smile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Эм... А мути типо рдд?
    это типо ты где прочитал, лол:??? я сказал что он макс дамажит от сил природы- яды - это урон от сил природы (я тебе по секрету подскажу)

и у мутика уже достаточно арп базово хехе)
    читай внимательно, что написано, а не часть фразы, а потом умничай.. 28%, которые дают воля гер и чешуя для мутика достаточно, т.к. его милишный дамаг все равно не есть основной
    В шд значит надо забиваться в рес?
    и опять же, я этого не говорил.. кап реса должен быть, или я что-то не так сказал? мути против лат немного проще, поэтому ресом можно пожертвовать ради быстрых стаков яда. или я опять что-то не то говорю???

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    1. Кап арп? что еще за кап арп? какое у него значение? А какой должен быть кап реса?
    2. Если в ШД заточен под ап, бей латы кровотечениями, и кайти. При ровных руках латы убиваются. А тряпки тогда вообще ложатся на ура. Имхо, из за таланта ШД, который добавляет 10% к силе атаки, ап лучше всего.
    Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 08.02.2012 в 22:33.

Поблагодарил(а)
    186
    это типо ты где прочитал, лол:??? я сказал что он макс дамажит от сил природы- яды - это урон от сил природы (я тебе по секрету подскажу)
    у мути дамаг от сил природы, поэтому основной уклон на ап, а в шд - тупо милишный дамаг
    Вот эта фраза наталкует на эту мысль. И в таком случае не мили а физ дамаг в основном.
    читай внимательно, что написано, а не часть фразы, а потом умничай.. 28%, которые дают воля гер и чешуя для мутика достаточно, т.к. его милишный дамаг все равно не есть основной
    Энвеном мути+арп=меньше дамаг от ядов и толком не апнутый бесмысленный физ дамаг.
    и опять же, я этого не говорил.. кап реса должен быть, или я что-то не так сказал? мути против лат немного проще, поэтому ресом можно пожертвовать ради быстрых стаков яда. или я опять что-то не то говорю???
    Хм... Кап реса. Интересно имея 950 у меня есть кап?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    хард кап реса в 8 сезоне - 1414

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Энвеном мути+арп=меньше дамаг от ядов и толком не апнутый бесмысленный физ дамаг.
    еще раз наталкиваю тебя на мысль дочитать.. я говорил о воле гер и чешуе, у которых приятный сумарный прок на ап (если воля тоже на ап прокнет) составляет порядка 3к.. я хоть чтото сказал про обмен апа на арп? я сказал, что этими двумя тринкетами ты себе сделаешь что-то вроде приятного дополнения игнора 3й части брони цели... считаю полемику бессмысленной, т.к. и ты и я говорим об одном, ток я вижу ,что тебе приколупаться не к кому

Хм... Кап реса. Интересно имея 950 у меня есть кап?
    помоему это уже было оговорено, что в мути можно пожертвовать ресом ради быстрых стаков.. известно, что желательно иметь не меньше 1к реса, но по факту 50 реса особой роли не сыграют, тем более если не бесполезный обмен..

хард кап реса в 8 сезоне - 1414
    от тебя кроме информативного "фейспалма" и острячной глубокомысленной фразочки ничего толкового не увидел.. есть мысли - говори, а не поддакивай Рикодоу

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права