Я так понял что про билд вообще можно не расписывать тут. Он у каждого под свой стиль игры и под напарников. Да, есть какой-то стандартный, но дальше то выбирает сам игрок. Посмотрю как будет на арене в 2х2 и 3х3.
Я так понял что про билд вообще можно не расписывать тут. Он у каждого под свой стиль игры и под напарников. Да, есть какой-то стандартный, но дальше то выбирает сам игрок. Посмотрю как будет на арене в 2х2 и 3х3.
Дпс не играет никакой роли в пвп да и дамаг расчитуется не по нему а урону оружия.
А ты уверен на 100% что он будет весеть все время?
при 50% примерно на 25% увеличиться урон. 40% набраного арп +зазубренные клинки (9%) +раскол доспеха (20%)
При игре против норм противника держать засаду 100% времени пвп не получиться.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
Арена/1х1 это тебе не бг.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Уже был тут один кадр, который доказывал, что тяжелый вепон профитней чем 1.4-1.5 в ох. Не делай с себя посмешище. Одного раза ему хватит. В сабтлети нету талов на ресист диспела ядов. Твой криплинг будет сниматся с первого раза, а против пелодина еще и не будет вешатся. Меньше скорость - больше ударов - шанс прока криплинг выше.
Кому я это обьясняю, бесполезно же...
а че не ясного то? у мути дамаг от сил природы, поэтому основной уклон на ап, а в шд - тупо милишный дамаг, поэтому арп... кап арп нужен по-любому, т.к. мили дамаг далеко не последний и у мути, а вот в зависимости от ветки уже и выбираешь на что гемить в большей мере.. но опять же.. если стиль игры у человека свой - подбирать надо под себя.. неприятно падать под латниками шдшником, но если все на арп увалить, то и по тряпкам пробивать будет туго, а это уже вообще феил))) лучше всего воля гер, чешуя - и у мутика уже достаточно арп базово хехе) дальше тупо ап) ну еще пожелания на быстрый кинжал в левую руку, чтоб дедлик стакался быстро)))http://ru.wowhead.com/item=51517 и http://ru.wowhead.com/item=51011 - мне кажется наилучший вариант, если пухи без доната брать.. собственно если для шд, то там конечно обе пухи а8, потому что терять рес при его выживаемости под латами - смерти подобно) таково мое мнение по теме группы
Последний раз редактировалось Jollyrodger; 08.02.2012 в 11:15.
Alliance, x100, WOTLK, Rogue Jollyrodger
это типо ты где прочитал, лол:??? я сказал что он макс дамажит от сил природы- яды - это урон от сил природы (я тебе по секрету подскажу)
читай внимательно, что написано, а не часть фразы, а потом умничай.. 28%, которые дают воля гер и чешуя для мутика достаточно, т.к. его милишный дамаг все равно не есть основной
и опять же, я этого не говорил.. кап реса должен быть, или я что-то не так сказал? мути против лат немного проще, поэтому ресом можно пожертвовать ради быстрых стаков яда. или я опять что-то не то говорю???
1. Кап арп? что еще за кап арп? какое у него значение? А какой должен быть кап реса?
2. Если в ШД заточен под ап, бей латы кровотечениями, и кайти. При ровных руках латы убиваются. А тряпки тогда вообще ложатся на ура. Имхо, из за таланта ШД, который добавляет 10% к силе атаки, ап лучше всего.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 08.02.2012 в 22:33.
Вот эта фраза наталкует на эту мысль. И в таком случае не мили а физ дамаг в основном.
Энвеном мути+арп=меньше дамаг от ядов и толком не апнутый бесмысленный физ дамаг.
Хм... Кап реса. Интересно имея 950 у меня есть кап?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
хард кап реса в 8 сезоне - 1414
еще раз наталкиваю тебя на мысль дочитать.. я говорил о воле гер и чешуе, у которых приятный сумарный прок на ап (если воля тоже на ап прокнет) составляет порядка 3к.. я хоть чтото сказал про обмен апа на арп? я сказал, что этими двумя тринкетами ты себе сделаешь что-то вроде приятного дополнения игнора 3й части брони цели... считаю полемику бессмысленной, т.к. и ты и я говорим об одном, ток я вижу ,что тебе приколупаться не к кому
помоему это уже было оговорено, что в мути можно пожертвовать ресом ради быстрых стаков.. известно, что желательно иметь не меньше 1к реса, но по факту 50 реса особой роли не сыграют, тем более если не бесполезный обмен..
от тебя кроме информативного "фейспалма" и острячной глубокомысленной фразочки ничего толкового не увидел.. есть мысли - говори, а не поддакивай Рикодоу